牛牛加牛牛 发表于 2024-3-22 15:09

昨天把融资盘扔了,做了小告别,今天这一棍闷的,幸

还是要敬畏市场,特别是在临界点已经预判了,且离临界点较近的时候,一定要果断!

平和君 发表于 2024-3-22 15:10

4牛跑得真准

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-22 15:17

今天又正好渣男跌得最少,回撤得少:)

神枪无敌 发表于 2024-3-22 15:18

尾盘加了些财通,小渣男别辜负大家

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-22 15:28

神枪无敌 发表于 2024-3-22 15:18
尾盘加了些财通,小渣男别辜负大家

我现在77%仓渣男,小达子还有两万多股。
下周内,不管怎么走,最后一周的时间,都会起身:)

神枪无敌 发表于 2024-3-22 15:34

下周内,不管怎么走,最后一周 ...

你仓位不算低了,我早上看情况不对,纷纷减仓,尾盘加了财达小渣男。总仓位降到1/3以下了。最好赚钱的时间已过,进入慢动作阶段 :lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-22 15:34

现在是融资全部还清了,无融一身轻:)

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-22 15:36

神枪无敌 发表于 2024-3-22 15:34
你仓位不算低了,我早上看情况不对,纷纷减仓,尾盘加了财达小渣男。� ...

如果之前加融满仓,现在减了融资盘,其实相比之下,只剩半仓了。而这半仓里面,光大占了77%,说明超跌之前的利润基本上多数入口袋里了。安全起身!:loveliness:

神枪无敌 发表于 2024-3-22 15:37

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-22 15:34
现在是融资全部还清了,无融一身轻

自从几次股灾,差点被平仓,不再融资。小心脏受不了 ;P

我为股王来的 发表于 2024-3-22 15:41

上午减仓下午又进去了!感觉不是很好不行下周走了休息一下

八菱科技 发表于 2024-3-22 15:42

八菱科技 发表于 2024-3-22 15:45

我今天早上把渣男扔了,搞一波铝,搞到就再玩玩,搞不到也撤了,铝是最后一战了,除非大盘发生重大形势改变

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-22 15:45

我为股王来的 发表于 2024-3-22 15:41
上午减仓下午又进去了!感觉不是很好不行下周走了休息一下

我今天也是稳健打法,上午有放了一股小部队进去,然后看大盘整体不行,下午有相对高点时,基本上如数T掉了,还整体上再降了点仓位下来。
不完全去赌周一的阳线,周一阳最好,正好可以再降低仓位,再起身; 如果周一继续收阴,那也干脆全部起身,因为挖坑的可能很大,那这个时候起身,也是摆脱挖坑痛苦的一种方式。

华东户外 发表于 2024-3-22 16:57

我打算长期T光大

人生如棋 发表于 2024-3-22 17:09

一根中阳你又得回来,最好还是做个规划,做你能把握的阶段
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天把融资盘扔了,做了小告别,今天这一棍闷的,幸