朱济仁 发表于 2024-3-22 12:29

24年3月22日不再说每天交易了

关于收益问题不说上古大神 老赵哥和炒股养家了,去搜下最近的 g界孙悟空   不颜不语     就知道了,人家是官方认定的实盘,他们的模式未必适合你,但起码知道股市还有其他的玩法。其实你知不知道跟我也没什么关系,关键就怕那种自以为是的就挺烦的。当然我是在走他们的模式的。

我这个阶段是尽量做“去交易固态化”,因为以前我亏损2个点,现在是有可能亏20个点的,超短交易就那一霎那,几秒钟决定割不割挑战的是人性!我高频交易,钱太固态就容易变成心魔,所以我从不说收益,因为说了我现在这个阶段就容易入魔了,太固态化的话割肉就割不下去了。上次说6倍是因为我对自己的反省,之后就再也没提过,到不是怕口舌,主要是容易“着相”。

为避免麻烦,我的交易以后也不公开了,早上那挑事的搞的我上午都没办法集中看盘。

还是那话:“你赚钱我一毛不要,我亏损也不找你报销”但你影响我交易了,那我就不干了!

以后有空就写点帖子,就这样了。

朱济仁 发表于 2024-3-24 13:45

陈村粉 发表于 2024-3-24 10:54
那个来朱兄这砸场子了?我乍没看到,等我拿个九齿钉耙去怼他

哈哈没事已经把他封了

戒急用忍 发表于 2024-3-22 13:50

这个决定是对的 自己低调赚钱 你分享 人家赚了钱连个冰棍也没有 亏了就来怪你 人性如此 这论坛大部分都是只炒作业的 何必呢 我以后也不讲了 休息

熙皓 发表于 2024-3-22 12:33

还是希望高手多多分享思路呢,不管怎么样尊重您的选择

鱼人520 发表于 2024-3-22 12:49

仁板,不必在意那人的看法,明显心理阴暗的人,看啥都是阴暗的

鱼人520 发表于 2024-3-22 13:57

戒板,仁板,冰棍管够

朱济仁 发表于 2024-3-22 14:18

戒急用忍 发表于 2024-3-22 13:50
这个决定是对的 自己低调赚钱 你分享 人家赚了钱连个冰棍也没有 亏了就来 ...

可不要被我影响,我小白少说几句还不误导人。你不说他们可就亏大了:lol

戒急用忍 发表于 2024-3-22 14:43

朱济仁 发表于 2024-3-22 14:18
可不要被我影响,我小白少说几句还不误导人。你不说他们可就亏大了
...
没事有别的版主在我休息了 艾艾周期做完了 休息休息 昨天日志提醒的高位风险 相信应该避开了吧

卡莎 发表于 2024-3-22 16:48

还是希望高手多多分享思路!

朱济仁 发表于 2024-3-22 21:28

戒急用忍 发表于 2024-3-22 14:43
没事有别的版主在我休息了 艾艾周期做完了 休息休息 昨天日志提醒的高 ...

昨天就是看你提醒高位风险,早盘永悦科技我才没去硬顶,再等他换手,之后他跳水就知道不行了

鱼人520 发表于 2024-3-22 22:17

金盾今天大概三个点卖了,不知道会不会卖飞

朱济仁 发表于 2024-3-22 22:47

鱼人520 发表于 2024-3-22 22:17
金盾今天大概三个点卖了,不知道会不会卖飞
我做了个T,金盾仓位没变

低空今天是弱了,但也没死,具体还要周一看,所以金盾不能就说结束了把

去年操作减速器的时候,301225就是趋势股,类似现在的金盾,减速器第一波弱了后来又起了第二波,301225是贯穿这2波的

至于图形上的阻力,金盾现在这么大的量阻力不是主要考虑的,主要是题材能否延续

大霄脑残粉 发表于 2024-3-23 00:07

虽然看到各位大神越跑越快,已经难以跟上,但还会持续来关注的

知行统一 发表于 2024-3-23 14:55

好遗憾啊,高手都不聊了:(

陈村粉 发表于 2024-3-24 10:54

那个来朱兄这砸场子了?我乍没看到,等我拿个九齿钉耙去怼他
页: [1] 2
查看完整版本: 24年3月22日不再说每天交易了