上春山 发表于 2024-3-22 15:58

这股不是已经撞线了吗?还持有等着赔钱?换到其他没有撞线的个股里面。

球球是只猫 发表于 2024-3-22 16:43

我只有一百股了,纪念一下,毕竟给我赚钱了的,我都留一手

井元 发表于 2024-4-1 10:06

小青今天是身体康复了吗?好期待它是股王说的28只个股中会有三分之一调整后去创新高,由中线演变成中长线的股呀。

井元 发表于 2024-4-1 10:07

欢迎大家热情讨论它呀,我一直忐忑中。

中环路 发表于 2024-4-1 10:24

我认为小青会是28股中为数不多的可以继续走高的好股

井元 发表于 2024-4-1 10:43

中环路 发表于 2024-4-1 10:24
我认为小青会是28股中为数不多的可以继续走高的好股

我也好期待它是呀

曾经为股伤 发表于 2024-4-1 14:10

我也有点,不多了,28只现在就一点603768和688435了,这俩从行业和基本面来说比较放心,主要图形位置从股王解盘中也得到点信心;P今天准备踢掉上周加仓的

曾经为股伤 发表于 2024-4-1 14:12

球球是只猫 发表于 2024-3-22 12:22
哈哈,下周开始长HONG

又一次看的准和狠啊,真是白瞎你把资金都转出去了:P

球球是只猫 发表于 2024-4-1 16:20

曾经为股伤 发表于 2024-4-1 14:12
又一次看的准和狠啊,真是白瞎你把资金都转出去了

现在遍地都是好股,,,何必在一个票上使劲薅,,再说,它给我带来了前面一段利润了。

欲罢不能 发表于 2024-4-1 17:21

今天补了常青,刚才看年报不错,关键没到发行价,10个点的空间应该有

井元 发表于 2024-4-3 09:06

603768由反弹已经演变成了反转,后势将继续上涨去越过半年线。早上看股王解盘说的,让我忐忑的心归位,感谢股王大大。您是我们的指路神。

大粒盐 发表于 2024-4-3 10:53

井元 发表于 2024-4-3 09:06
603768由反弹已经演变成了反转,后势将继续上涨去越过半年线。早上看股� ...

意思是从长计议:lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 论坛还有人有常青吗?