浮沉 发表于 2024-3-21 19:47

这波赚够了,也准备逐步退出了。

感谢吾王一路护航。已经赚大了。也想逐步退出了。2026见   
   如有来生可回头,不愿来A噩梦游,若解套,已无欲望已无求,愿做青灯一滴油,追高抄底一身愁,被套换来泪长流。

王有约,韭不误

年年岁岁不相负   

落日与晚风,朝朝又暮暮

愿吾等韭菜余生平,往事尽 福暖四季,风禾尽起。

叩首吾王!!!

荐股王 发表于 2024-3-21 19:52

越往后做越难了2026年的超跌 只要大家做好准备工作一定比这次做的会更好。

浮沉 发表于 2024-3-21 22:03

我叫常满仓 发表于 2024-3-21 21:29
缅A不关我不闲,忙进忙出为油盐。风风雨雨十余载,转眼黄土埋胸前。我笑 ...

曾经年少也心高,
   小利蝇头怎能抛,
   常想西山擒猛虎,
   也思东海斩金鳌,
   豪宅美妇千山秀,
   怒马鲜衣万岭遥,
   壮志雄心终是梦,
   方知超跌可折腰。

买定离手 发表于 2024-3-21 21:37

荐股王 发表于 2024-3-21 20:11

jerome_ding 发表于 2024-3-21 20:02
那2025 是否会有行情?

每年都有一两波波段 ,2005一定也有但相对来说 比起超跌 挣钱要难。他说2006再见就是想 只做加减乘除都不做了。

我叫常满仓 发表于 2024-3-21 21:29

缅A不关我不闲,忙进忙出为油盐。风风雨雨十余载,转眼黄土埋胸前。我笑缅A戏不变,缅A笑我已无钱。

浮沉 发表于 2024-3-21 19:53

越往后做越难了2026年的超跌 只要大家做好准备工作一定比这次做的会更� ...

余生定追随吾王

电工 发表于 2024-3-21 19:55

我坚持到5月初,老大发文,我心里就踏实

雷金 发表于 2024-3-21 19:57

根据我研究的日历效应,股指在四月初还会有上冲动能,但是四月中旬下旬下跌概率极大,主要还是年报因素,从两月初我一路跟随我王做多,我打算做到四月上旬就做空股指了,这一波做多股指已经赚的溢出来了都

初入门 发表于 2024-3-21 19:59

好词,王有约,韭不误。年年岁岁不相负,。 好

年年有余粮 发表于 2024-3-21 20:02

吾王是我一生的追随!

jerome_ding 发表于 2024-3-21 20:02

越往后做越难了2026年的超跌 只要大家做好准备工作一定比这次做的会更� ...

那2025 是否会有行情?

jerome_ding 发表于 2024-3-21 20:12

每年都有一两波波段 ,2005一定也有但相对来说 比起超跌 挣钱要难。� ...

明白了,感谢股王解惑

无可不为 发表于 2024-3-21 20:13

兄台本大才,奈何被缅A耽误,感恩股王无私奉献和一路护航。

司徒浩南 发表于 2024-3-21 20:25

唉,越涨胆子越小,仓位也不大,是挺没劲的,准备好足够的弹药,2026再来

元宝啊 发表于 2024-3-21 20:38

浮沉 发表于 2024-3-21 19:53
余生定追随吾王

后面确实难了,主力开始玩心眼子啦

崇拜股王许多年 发表于 2024-3-21 21:21

每年都有一两波波段 ,2005一定也有但相对来说 比起超跌 挣钱要难。� ...

吾王万岁,重要的事情说三遍,懂得空仓,会空仓,享受空仓!空仓的目的就是为了下一次超跌,让我想起一句话,分别是为了更好的重逢!跪拜吾王!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这波赚够了,也准备逐步退出了。