大牛市要来了 发表于 2024-3-21 17:07

3月21日市场特征、二十八股指数、市场机会、仓位操作

此贴为自言自语贴,记录跟随股王的那些日子。
自己建立了一套监控系统,和股王解盘相验证,对则留,错则改,争取尽快达到股王水平的零头。

一、生活感悟
上午盘面太无聊,中午去看电影《沙丘2》,电影更无聊,已经全是沙漠的地球只剩下一群看似中东圣战的人,在南美小伙和非洲黑妹的带领下,和白人的外星人,杀戮战争,毫无文化内涵和价值观。

二、市场特征
1)股王中午解盘说没有任何问题。我的监控系统也没有发出“见顶基本条件”。
2)在3060一带震荡整固,很好。年线一天一个点下降,震荡几天,兵不血刃地温柔过年线,大幅震荡都免去了。

三、股王28股指数
1)缩量小阳,五连小阳,沿着五日线稳步上扬。

四、市场机会
1)当前机会:超跌行情,股王28个为主。
2)当前机会:同时满足低位密集、七线粘合、无量长阳的个股。目前看无明显机会。

五、仓位操作
满仓。高抛某大阳股,加仓艾艾精工的妹妹,整成人生赌注重仓股。哥哥今天继续13连板,妹妹要加油。目前虽然是股王28股中表现最差的。但是希望未来能有哥哥的三分之一表现,就知足了,不涨也无所谓,愿赌服输。

好好学习23 发表于 2024-3-21 17:21

顶楼主

平和君 发表于 2024-3-21 17:36

谢谢楼主,小达子我没有卖小丽一直有

元宝啊 发表于 2024-3-21 18:17

感谢,感恩,楼主用心啦

上天会厚报每一个努力的人:victory:

芝麻开门 发表于 2024-3-21 18:39

谢谢大牛市

聆听风儿 发表于 2024-3-21 19:19

支持楼主,好人一生平安!

雪地里的马 发表于 2024-3-22 09:51

牛兄好!请问605368蓝天燃气2023.3.27日属于同时满足低位密集、七线粘合、的股票吗

股海搏击长空 发表于 2024-3-22 10:43

大牛市要来了 发表于 2024-3-22 14:11

雪地里的马 发表于 2024-3-22 09:51
牛兄好!请问605368蓝天燃气2023.3.27日属于同时满足低位密集、七线粘合、的 ...

是的,你的股票在2022年4月就开始7线粘合,在2023年1月开始低位密集。然后4个无量长阳后,就起飞了。

雪地里的马 发表于 2024-3-22 14:35

谢谢牛兄!您说的四个无量长阳是指23年3月13号15号22号27号的四根阳线吗?

大牛市要来了 发表于 2024-3-22 15:05

雪地里的马 发表于 2024-3-22 14:35
谢谢牛兄!您说的四个无量长阳是指23年3月13号15号22号27号的四根阳线吗?

具体没有细看,只是漏了一眼。
页: [1]
查看完整版本: 3月21日市场特征、二十八股指数、市场机会、仓位操作