追随股王十多年 发表于 2024-3-21 16:08

纯属疑问❓,绝对支持股王,比心♥️

相信大家回本路上或者赚钱路上,或许让股王回馈带货红利,我王带货超跌理论

荐股王 发表于 2024-3-21 18:02

谢谢建议!但我 一不直播 ,二不带货 ,免费为大家服务是我的荣幸。你让我带货超跌理论 ,我绝对不会。关键我自己都不知道它值多少钱?

我前几天说3390中含有一个超跌密码,一点不夸张的说 , 仅仅就这一个密码 ,就值你们炒股资金的十分之一,就是说如果你拿十万炒股它就值一万元 , 如果你拿一百万炒股,它就值十万元 , 因为你掌握了它 ,下波超跌你至少能多挣百分之二十,当然还有下下波以及永远。当然前提是你要能准确判断出大盘底部。我研究超跌理论 20多年, 第十五个年头 才发现其重要性。

荐股王 发表于 2024-3-21 20:05

善哉和尚 发表于 2024-3-21 19:55
股王您偷偷告诉我您守护的主播行不行,我去放个嘉年华就删app,绝不给� ...

没有必要,我现在都是白嫖 ,前几天我遛弯 ,听一个男主播聊天 ,太冷了, 开着抖音手机放到兜里,手冷插了两回兜不知道怎么碰到了礼物键 ,送出一万多票 ,后来我拿出手机时,发现我在榜一 ,大吃一惊 ,一看才知道不小心送出了礼物;P

荐股王 发表于 2024-3-21 19:42

随风寻心路 发表于 2024-3-21 18:43
不知你什么居心?我王是这样的人吗???

他应该是好心 ,可能是真心想学我的全套超跌理论,觉得我很难在论坛彻底公开 ,想付费学习一下。

荐股王 发表于 2024-3-21 18:47

过千山涉万水 发表于 2024-3-21 18:21
大王 我今天小达达高点减仓了 我是不是又做反了   跟着学习这么多年 � ...
大盘虽没有到年线但也已经进入敏感期短线涨跌都很正常,该股我给出的目标位半年线也快到了 ,你肯定是获利卖出的只要赚钱卖的 没有对错之分   理论上今天没有卖出道理 ,但有的时候理论败于现实,该股如果继续上涨, 补了缺口,也会开始大幅震荡之后怎么走就难说了 ,因为压力位到了。

中匠吹风机 发表于 2024-3-21 18:04

感谢您,股王大哥

临成王 发表于 2024-3-21 18:04

谢谢建议!但我 一不直播 ,二步带货 ,免费为大家服务是我的荣幸。� ...

股王威武

静水悦然 发表于 2024-3-21 18:17

谢谢建议!但我 一不直播 ,二步带货 ,免费为大家服务是我的荣幸。� ...

感恩股王!

过千山涉万水 发表于 2024-3-21 18:21

大王 我今天小达达高点减仓了 我是不是又做反了:Q   跟着学习这么多年 惭愧没有长进

大江東去 发表于 2024-3-21 18:23

能在论坛遇到股王是我此生大幸运,感恩股王!

白费心机 发表于 2024-3-21 18:25

股王抖音号多少啊

中朝古越 发表于 2024-3-21 18:27

3390确实有点不太一样,年线在下,半年线在上,下跌前也没做平台,而是做了一个类似平台的缓慢斜率下跌,然后拉起突破平台后,显然有大聪明出去了?(还是拉高建仓?),然后再加速下跌。

逍遥的呆呆 发表于 2024-3-21 18:32

感恩股王!

山水空灵 发表于 2024-3-21 18:41

谢谢建议!但我 一不直播 ,二步带货 ,免费为大家服务是我的荣幸。   ...

感恩股王!

过千山涉万水 发表于 2024-3-21 18:53

荐股王 发表于 2024-3-21 18:47
大盘虽没有到年线但也已经进入敏感期短线涨跌都很正常,该股我给� ...

感谢我王点评受宠若惊嘉年华早已经就位坐等开播日期

球球是只猫 发表于 2024-3-21 19:20

哈哈,,脑回路真  ̄へ ̄
页: [1] 2 3
查看完整版本: 纯属疑问❓,绝对支持股王,比心♥️