牛牛加牛牛 发表于 2024-3-21 14:56

向股王大大汇报,股王请进!

大大好,感谢,感恩!一直以来你对论坛的辛勤付出,特别是这一轮底部的确认,以及对超跌股的保姆式的带教,近乎于每天的解盘,苦口婆心的点提,这,对我们广大兄弟姐妹们是何等的福祉!
今天发这一贴邀请大大进来,一来,是向大大汇报战果,截止到我还在打字的时刻,我的资金已从2月6日的40个,到今天,已正式登上了100个大关,这也是此轮我给自己定下的要逐步离场的目标,现在已然已经到了时间点,当然,我也只会在这个月底前陆续做这个动作。其实很想继续再做完上半年证券的那一波,可惜,资金另有他途,只能留下一小小点仓位当作娱乐了。二来,也算是个短告别吧,今年的我,确实是过于活跃,也认识了很多全国各地的网友们。当然,也是想通过多些和网友的互动,分享自己的实操,精进自己的思想。但是我想说的是,活跃万岁,大家伙继续保持互相交流的风气,敢于持不同的意见,相互之间相互提点,共同进步,这是宗旨。
后面的我,将重心放到事业上了,因为接下来投入到了公司经营过程中。之后的我就不会再这么活跃了,话也会少了,或者没了。但是,我会默默地关注着论坛,股王大大的解盘,会挂念着大大的身体,会挂念着最近互动比较多的网友们。
最后,祝福股王大大身体健康,家庭和睦,收益也蒸蒸日上节节高(这个祝福,也送给所有论坛的网友们,还有和股王一样有大爱的棋版主,和尚兄———其实我应该比和尚大得多,哈哈!)
爱你们!

mhy8810 发表于 2024-3-21 15:21

荐股王 发表于 2024-3-21 15:18
恭喜你把握住了这次获利机会。

除了父母,也就股王给咱们钱花了。

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-21 15:08

花花草草呀 发表于 2024-3-21 15:04
恭喜四牛同学。
一个是一万吗?

我们行业有一个暗语,1W表示1个西瓜:lol

股与道 发表于 2024-3-21 14:59

牛牛真牛!

我是林林总总 发表于 2024-3-21 15:00

还是别麻烦股王了

电工 发表于 2024-3-21 15:00

见好就收,不错

马云赵超 发表于 2024-3-21 15:01

中环路 发表于 2024-3-21 15:04

四牛好样的:victory:

花花草草呀 发表于 2024-3-21 15:04

恭喜四牛同学。
一个是一万吗?

芝麻开门 发表于 2024-3-21 15:04

牛牛真牛,去做牛总了

独木林 发表于 2024-3-21 15:04

恭喜牛牛!工作顺利。感恩股王,身体健康!

元宝啊 发表于 2024-3-21 15:04

厉害,恭喜牛牛,

吃鱼吃中段,带着利润走,:victory:

马云赵超 发表于 2024-3-21 15:04

厉害,恭喜四牛这波大获丰收

邦瑶添翼 发表于 2024-3-21 15:05

厉害

阿生哥 发表于 2024-3-21 15:09

资金抽出来,投到我们公司吧,按股份年底分红好了,你就不要去操心事业了,我来操心就行了。你才有更多的时间在论坛上活跃了。可以不?

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-21 15:09

元宝啊 发表于 2024-3-21 15:04
厉害,恭喜牛牛,

吃鱼吃中段,带着利润走,

元宝徒儿,照顾好师傅:loveliness:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 向股王大大汇报,股王请进!