元宝啊 发表于 2024-3-21 12:46

20厘米或者连续拉升妖股的基本面可能性分析

300822 贝仕达克抓住了,

300135 宝利国际 没抓住,我一开始很看好它,但觉得它是老股,就觉得不完美,其实哪有完美的事情呢?

出现20厘米或者连续拉升妖股的可能性在哪呢?

在下愚见:如从公司基本面分析的话,公司所处行业要属于 细分领域,这样更能出大妖,

以前的大牛恒立液压 - 液压
贝仕达克 - 智能控制器
宝利国际 - 沥青

28股里还有其他的吗?

小天天肯定算,钢丝绳行业,而且是个损耗品。这名字也霸气。

301070,300876呢?行业有点意思,就是走势看不懂,另外301070股王说了几个阴线量太大了,不让进了。

顺顺石油呢,我看够呛,说白了就是一个超市,从中石化或者中石油进货,然后卖。进货价格销售价格自己说了不算,发改委说了才算

荐股王 发表于 2024-3-21 18:27

301070已经解放了放量阴线持有者可继续持有没有的就别买了 。

你分析的3353我觉得有些道理。

老阿叔 发表于 2024-3-21 16:54

香梨 发表于 2024-3-21 14:04
出了822加仓小天天

同样操作

电工 发表于 2024-3-21 12:51

守小天

楚玉祥 发表于 2024-3-21 12:59

出了822进了876看看能不能偷个大阳

巨木 发表于 2024-3-21 13:26

青也许有一个板

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-21 13:28

气死我了,我都没有抓过20CM的:'(

元宝啊 发表于 2024-3-21 13:33

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-21 13:28
气死我了,我都没有抓过20CM的

牛牛别急,快了,幸福马上到你身边:lol

平和君 发表于 2024-3-21 13:34

就抓到个元道20cm,其他还没有

小黑学炒股 发表于 2024-3-21 13:34

早上砸掉宝利国际换成商洛电子,砸掉822换成蓝海华腾,下午等着300400 和301192来了,前天叫朋友买的新炬网络中午涨停也叫她砸了。还剩丝袜和3006没涨

元宝啊 发表于 2024-3-21 13:37

早上砸掉宝利国际换成商洛电子,砸掉822换成蓝海华腾,下午等着300400 和301 ...

牛比啊:victory:

弱弱问一声,丝袜是哪个?俺怎么不知道呢

小黑学炒股 发表于 2024-3-21 13:42

元宝啊 发表于 2024-3-21 13:37
牛比啊

弱弱问一声,丝袜是哪个?俺怎么不知道呢

浪莎

香梨 发表于 2024-3-21 14:04

出了822加仓小天天

东雨肥牛 发表于 2024-3-21 16:10

巨木 发表于 2024-3-21 13:26
青也许有一个板

这是我唯一一个绿的,
都改名常绿股份了

熙皓 发表于 2024-3-21 16:41

早上砸掉宝利国际换成商洛电子,砸掉822换成蓝海华腾,下午等着300400 和301 ...

你是印钞机啊
页: [1] 2
查看完整版本: 20厘米或者连续拉升妖股的基本面可能性分析