巴山 发表于 2024-3-20 18:58

整理了一下货币基金

整理了一下T加0--货币基金(每日赎回即刻到账/周一到周五9点后-15点前即刻赎回有效
000539/004502/017629/003316/202307/001077/011547/000873/004841/000730/000548/004896/070008/004501/001981/000647/004972/中文名可学而不厌哈。
这类货基是我长期跟踪及T加1的003022/003391/202308/016778/004973/等等,对于另类基金我从不关心。当然萝卜白菜各人所爱,爱好不一,左右不一,性别性格不一,不强求自爱是根本嘛!

巴山 发表于 2024-3-20 19:12

我除了原有股票资金及股票在做外,我孙女的私房钱我这几年在货币基金理财,我想了一下就把她的基金赎回买了股票;15日进20日出我出来这一笔钱结果只赢利了4.65%明天我又转回理财.等大跌后可以介入时我又赎回买股,
家人的资金一定不要不加考虑的进入证券市场,在考虑到风险前一定要快进快出,力保利润大于货币基金,这是根本这是重点。决不能与股票保证金并列。
股票资金也必须是闲散资金,证券市场赌也要谨小慎微!

巴山 发表于 2024-3-20 19:21

喝了点小酒,酒后说话可别当真哦.:):$

巴山 发表于 2024-3-20 20:39

今日入了新仓;000903.000010.600322.600159.300159及600836在午前加仓3.08元,老仓早间高挂3.39元午后一摸卖出成交回调下来后又在3.21元接回,明日计划高挂等待......

次第花开 发表于 2024-3-20 21:33

操作如神
页: [1]
查看完整版本: 整理了一下货币基金