朱济仁 发表于 2024-3-20 16:59

24年3月20日低空经济很好的诠释了什么是局部牛市行情

这个是同花顺的低空经济板块指数,不用多说,是不是板块牛市、是不是主升浪一目了然~

大A长熊的情况下保持住牛市思维,牛市思维就是要大胆做多,因为牛市只会错一次!等确定性的转折点出来的时候高抛,然后下一个热点出来再循环!
将进攻练到极致后,解决小部分防守就可以了~

朱济仁 发表于 2024-3-20 18:53

戒急用忍 发表于 2024-3-20 17:46
哈哈 你又把干货拿出来 这个方向我是全面出击 今天688的莱斯弹性最好 中军 ...

万丰好像卡涨幅 后面估计要走横盘了

知行统一 发表于 2024-3-20 17:27

学习了,感谢阿仁。:)

戒急用忍 发表于 2024-3-20 17:46

哈哈 你又把干货拿出来 这个方向我是全面出击 今天688的莱斯弹性最好 中军估计要休息一下

鱼人520 发表于 2024-3-20 18:32

昨天进了金盾,还以为套住了,还好今天涨回来了

朱济仁 发表于 2024-3-20 18:53

鱼人520 发表于 2024-3-20 18:32
昨天进了金盾,还以为套住了,还好今天涨回来了

牛市特征之一不也是不断的帮你纠错么~

永远和气 发表于 2024-3-20 21:50

横盘后会over?

朱济仁 发表于 2024-3-20 22:04

永远和气 发表于 2024-3-20 21:50
横盘后会over?

概率上这么说没问题,毕竟能走二波的是少数~

朱济仁 发表于 2024-3-21 09:46

688568冲高出了
万丰昨天出完了
002967昨天尾盘进的,今天不板会出
600580再拿下,不板会出
金盾持股
5线低吸了立航科技
10线低吸了300975
四川九州纠错止损,执念啊·······

戒急用忍 发表于 2024-3-21 10:53

金盾这是强悍 商洛完全赶不上 商洛有转债 可以享受踢加零的乐趣 这几天晚上在美股亿航里面还赚了点美金 踢加零还是要尽早习惯 大势所趋

朱济仁 发表于 2024-3-21 11:00

戒急用忍 发表于 2024-3-21 10:53
金盾这是强悍 商洛完全赶不上

要起的话金盾肯定比商洛强今天是图安全了,所以低吸商洛补仓位······永悦今天有点低预期了
kimi又这么强
艾艾今天断不断都不知道

今天我有点防守了

陈村粉 发表于 2024-3-21 11:01

朱济仁 发表于 2024-3-21 09:46
688568冲高出了
万丰昨天出完了
002967昨天尾盘进的,今天不板会出

朱兄牛呀,我还在卧龙守着

戒急用忍 发表于 2024-3-21 11:02

低空经济会让你看到它的韧性的不要一调整就说结束

朱济仁 发表于 2024-3-21 11:07

戒急用忍 发表于 2024-3-21 11:02
低空经济会让你看到它的韧性的不要一调整就说结束

昨天请教下你就好了,我还是没底气啊
早盘永悦我看换手够了,老是开实在没底气去,等确定了去排队封单就起来了···········

戒急用忍 发表于 2024-3-21 11:12

朱济仁 发表于 2024-3-21 11:07
昨天请教下你就好了,我还是没底气啊
早盘永悦我看换手够了,老是开� ...
你骨子里还是恐高 慢慢克服吧 谁强干谁 你看看你搞下面的 还没它稳 昨天我一个徒弟问我 永悦你为啥加仓? 我说我看好呀 你不怕A吗 怕呀 A就是割肉呗, 你复盘好久 看好的东西 就去干呗想那么多干嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 24年3月20日低空经济很好的诠释了什么是局部牛市行情