八菱科技 发表于 2024-3-20 11:20

棋版,什么时候带大伙搞一波证券呀~~~~

当年看你搞光大,口水流了一地,事后复盘,我怎么都看不出来能爆发,从成交量,指标,都看不出来能爆发这么大一波,可能更多的是从当时大市环境,市场情绪,或者是股王说的合力方面考虑。

人生如棋 发表于 2024-3-20 18:59

可别拉券商,一持续拉升,渣男板块太吸金。超跌股就完了。1788当时真不是第一个板子进去的。中途换挡追进去的,我记得没拿住,跑了之后又拉了2-3个涨停。

原理就是老大讲过的,拉高建仓后,横扫套牢盘。这个走势有一个特点跟603028一样,虽然603028不是拉高建仓,也不是横少套牢盘,但是这个特点也在603028身上体现出来了。还有23年1858,也具备这个特性。所以超跌股里面我最看好的就是603028,他就是暂时没蹭上热点,蹭上就飞。

八菱科技 发表于 2024-3-20 11:23

能不能介绍一下当时的战况,前因后果呀,万分感谢

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-20 11:24

今天证券会表现

平和君 发表于 2024-3-20 11:30

渣男还早呢,急啥呢

命运践 发表于 2024-3-20 11:53

居然在西部牛仔亏钱,我不甘心啊

命运践 发表于 2024-3-20 11:54

拿了一个月,浪费了超跌行情。还亏钱真是日了狗

华东户外 发表于 2024-3-20 11:56

我每天T光大这个渣男马马虎虎

球球是只猫 发表于 2024-3-20 12:14

:lol不拉大阳线不进;P

追随股王多年 发表于 2024-3-20 12:17

你说的是15年大牛市那波吗?

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-20 12:21

球球是只猫 发表于 2024-3-20 12:14
不拉大阳线不进

我就欠一根大阳线,拉大阳,我就出了:lol

博晴 发表于 2024-3-20 12:26

搬个小板凳先,准备认真听旗版讲课啦

随风驿动 发表于 2024-3-20 12:40

秋香迟迟不来,望眼欲穿

八菱科技 发表于 2024-3-20 12:40

追随股王多年 发表于 2024-3-20 12:17
你说的是15年大牛市那波吗?

2020年,我记得棋版第一个板就满融满仓干进去了,论坛上说过,我当时一来已经满仓了,二来也看不懂,没搞

电工 发表于 2024-3-20 15:20

超跌股搞完,等老大暗号呀:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 棋版,什么时候带大伙搞一波证券呀~~~~