老阿叔 发表于 2024-3-18 23:51

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-18 22:14
感觉上面可以继续做的,估计也就剩下十只左右了。所以,这周内,最好大 ...

四牛对我王解盘悟得好,股王说主要4只。四牛可否分享该集中哪十只。我自己偏向于603028、603390,688310,605258。

徐徐图之 发表于 2024-3-19 06:16

四牛对我王解盘悟得好,股王说主要4只。四牛可否分享该集中哪十只。我 ...

688435应该能有一席吧

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-19 06:24

四牛对我王解盘悟得好,股王说主要4只。四牛可否分享该集中哪十只。我 ...

上面你列的四只,我有两只,另外一只5258我虽然没有,但是也可以聚焦。68开头的,我没做。

老阿叔 发表于 2024-3-19 10:20

昨天收市出小清,今天早盘补小达。

柒甄 发表于 2024-3-19 10:21

看来可以做个组合,跑个平均也高于很多个股~

紫葳侍郎 发表于 2024-3-19 10:29

股王说 4只了?

北城博士 发表于 2024-3-19 11:58

振幅大?说明活跃度高吧?还能证明什么嘛?

大牛市要来了 发表于 2024-3-19 12:17

北城博士 发表于 2024-3-19 11:58
振幅大?说明活跃度高吧?还能证明什么嘛?

哲学性的灵魂三问,我竟然无言以对。

马云赵超 发表于 2024-3-19 13:42

散户共性,几个票里挑一只,最后大都挑到最弱的。幸好这次有股王的给的标的。哪怕重仓了最弱的,也可以跑赢大盘。

大牛市要来了 发表于 2024-3-19 14:02

散户共性,几个票里挑一只,最后大都挑到最弱的。幸好这次有股王的给的� ...

兄台正解,这是我们要感恩股王的理由。

对称图形 发表于 2024-3-19 14:18

看大家的热度,感觉得降低仓位了!

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-19 14:21

散户共性,几个票里挑一只,最后大都挑到最弱的。幸好这次有股王的给的� ...

这个总结的到位!目前我所操作的超跌股,就没有亏这个字一说;P
页: 1 [2]
查看完整版本: 股王28股的反弹幅度是非常优异的。