博晴 发表于 2024-3-18 17:21

我也向股王汇报一下,股王老大请进

尊敬的股王,您好!          我自2005年入市,偶然从网上搜得知道有您,然对于股市断断续续进进出出,学习股王理论也是断断续续。这一路走来,深受您惠,碍于慧根一般,目前股王理论学习水平还有待提高。这次在您精确而伟大的超跌理论指导下,年前我果断最低点满仓,但是年后调了一次仓及没有及时再度满仓,目前的盈利是和尚版主的零头但非常不错了呦,是不是也取得邀请您做客的资格了?    另外,15号您在帖子里评258时“感觉里面有强庄蛰伏”,感觉它将来就是您前面讲过超跌里的有翻番的代表。
          “高山仰止,景行行止”,不仅您无私的帮助和引领大家,而且也激励了像和尚版主、旗版等众多优秀的高手,惠泽帮助大家和我,非常感恩!

荐股王 发表于 2024-3-18 20:27

炒股就是为了挣钱 挣钱就好

手足情深 发表于 2024-3-18 19:52

恭喜!赢了不少!

临成王 发表于 2024-3-18 20:29

:lol:lol:lol谢谢老大

东山桥 发表于 2024-3-18 20:32

跟股王挣钱

博晴 发表于 2024-3-18 20:36

哈哈,股王老大回话啦,多谢股王鼓励!今晚估计要失眠咯

徐徐图之 发表于 2024-3-19 07:59

博晴 发表于 2024-3-18 20:36
哈哈,股王老大回话啦,多谢股王鼓励!今晚估计要失眠咯

:lol又一个优等生!!!向你们学习,更主要是利润向你们靠近:lol

股海随波 发表于 2024-3-19 08:24

优等生!向你们学习!

金色田野 发表于 2024-3-19 08:42

股王一听你赚钱啦,比自己赚钱还高兴!眼不花啦,肚子也舒服啦~   伟大的大善人,永远的股王!

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-19 08:53

凡是不以挣钱为目的的炒股,都是耍流氓行为:lol

自由如风 发表于 2024-3-19 08:54

祝贺这些很早识得股王的人!只有羡慕...努力学习,紧跟股王步伐!

都小胖 发表于 2024-3-19 14:24

恭喜:lol

卡莎 发表于 2024-3-19 14:42

优等生!向你们学习!

森田疗法 发表于 2024-3-19 18:10

好学生,向你学习

博晴 发表于 2024-3-19 21:53

我也遗憾无限论坛时错过股王老大,要不水平比现在的自己高的多。
页: [1] 2
查看完整版本: 我也向股王汇报一下,股王老大请进