球球是只猫 发表于 2024-3-14 18:28

四牛哥,我的小分队被套山下五米

如题,,,今天有点郁闷

球球是只猫 发表于 2024-3-14 18:30

:D中午还做了个补强势股的仓位,砍了部分盈利 股,追了青青。:D

注册用户 发表于 2024-3-14 18:33

我好像觉得涨了的要出去换没涨的,你看昨天的688683和300921,今天直接就下去了。

球球是只猫 发表于 2024-3-14 18:34

603810   我的小分队在此,千万不要被活埋呀

天平山村 发表于 2024-3-14 18:40

球球是只猫 发表于 2024-3-14 18:30
中午还做了个补强势股的仓位,砍了部分盈利 股,追了青青。

买对了!!!!!!!

球球是只猫 发表于 2024-3-14 18:50

注册用户 发表于 2024-3-14 18:33
我好像觉得涨了的要出去换没涨的,你看昨天的688683和300921,今天直接就下� ...

要许它们跌一跌:D

球球是只猫 发表于 2024-3-14 18:52

天平山村 发表于 2024-3-14 18:40
买对了!!!!!!!

;P我就是瞄准了股王很早之前说的必有大阳。一直猫着

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-14 19:39

球球猫晚上好呀,这么说吧,股市万变,大大也一直在修正,我们也要根据盘面做出自己的判断。因为大大不会照顾保姆那样,一直指导着他所解过盘的个股

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-14 19:39

实时指导着我们操作

随风驿动 发表于 2024-3-14 19:41

小青今天实际换手率不小吧?

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-14 19:42

我这两天频道在超跌,高分股中折腾,如果抛开渣男上下调整去掉的损失,我的市值还在次高点。也就是说,出了大大给的大方向外,之前解过的个股,也要根据每天的情况,做出自己的判断,与调整。

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-14 19:44

记得有一次解盘大大说过300400,无论什么,紧接着后面都会怎么,我那时候也是抱着这个想法搞了,但是实际不一定这样走,因为这时候主力说了算。怎么办,自己调整操作。直到昨天精准判断要搞之

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-14 19:44

再次强调,不能追高,不能追高。

大飞哥哥 发表于 2024-3-14 19:47

我把小青咔嚓了,有点后悔

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-14 19:47

603810我刚才也看了一下,前天量,换手都挺大,为何今天还要进它呢。股王大大那么多超跌可以选
页: [1] 2
查看完整版本: 四牛哥,我的小分队被套山下五米