人生如棋 发表于 2024-2-29 22:16

继续做多。

回吐大阴线,这根线出了,心里踏实了,下面就是做多了。经过洗礼,市场会出现一部分走主升的票子了。过一段挖坑,还会有下一批主升的。这个时间段指数即使下跌,个股也会活跃。经历了普涨,后面会分化,下面的任务就是寻找强势股。还有一段时间好盘可做。做完次头就休息。

人生如棋 发表于 2024-3-1 08:09

老犀牛 发表于 2024-3-1 07:40
棋版没有股王压力大,看写帖子轻松很多,而大大的帖子非常谨慎小心,真� ...
你说的太对了,压力巨大,老大爱惜羽毛,又怕大家利润缩水,获利回吐是必杀点,老大都犹豫了,这个犹豫不是技术原因,而是压力原因。
15年的7.15日获利回吐,千股跌停,次日大多数个股又在地板拉升至涨停,那次获利比这次要大很多,前面涨幅个股都是4-5连板,那么大的获利盘都能拉起来,并且当时的位置不完全是套牢盘,而是有很多的满仓获利盘。这次虽然也是连拉,指数比那次要凌厉很多,但是里面大多数还是套牢盘,抛压会轻很多。所以我有点犯虎劲,觉得一定会起来,想想要是昨天没拉起来,扎下去也会连累人。昨天下午收完盘都不想说话。

白桦树 发表于 2024-2-29 22:19

谢谢棋版!!

爱上这儿 发表于 2024-2-29 22:19

学习,跟做,:P

股亿东 发表于 2024-2-29 22:20

谢棋版主!

西安小破孩 发表于 2024-2-29 22:21

寻找强势股!今晚可以把很多自选股删除了

宝盛西里 发表于 2024-2-29 22:22

棋版晚上好,看看鸣志电器。谢谢!

悟不空 发表于 2024-2-29 22:22

棋版,记得带带我哈,谢谢棋版

jerome_ding 发表于 2024-2-29 22:25

还有2月 希望可以衔接上券商 一直以为只有高控盘才有主升

熙皓 发表于 2024-2-29 22:31

感谢棋板,棋板您很久之前提到的信雅达就很强势

平常心哦 发表于 2024-2-29 22:31

网络安全是一个热点,中科软,中新赛克等

努力工作 发表于 2024-2-29 22:46

谢谢棋版指明方向!

大牛市要来了 发表于 2024-2-29 23:05

棋版定义一下强势股的特征,我用公式去找。

雨凡 发表于 2024-2-29 23:08

感谢棋版

大睿 发表于 2024-2-29 23:08

跟紧棋版脚步

做个小学生 发表于 2024-2-29 23:17

辛苦了,棋板!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 继续做多。