波波乐 发表于 2024-3-1 16:08

早就问过了,人家对这样的票没兴趣,而且还是要锻炼自己的能力光靠别人指导将来没人知道了怎么办?老兄一定要养成独立思考的习惯多学习,除了炒股王的作业外,更主要的是去学习方法

波波乐 发表于 2024-3-1 16:44

买定离手 发表于 2024-2-29 21:37
你朋友,你同事,你的哥们不都是,几亿几十亿的大V么,你应该问问他们 ...

他们切的太快,这个世道一般保持收盘时44%的仓位,这个是当天仓,没法再减了,第二天视情况有可能减到10%,也有可能突然加满,收盘时候再减,节奏跟不上,暂时学不了那个,但是也努力在学,大家都要加强学习

波波乐 发表于 2024-3-1 16:45

买定离手 发表于 2024-2-29 21:37
你朋友,你同事,你的哥们不都是,几亿几十亿的大V么,你应该问问他们 ...

没有几百亿几千亿那么夸张,确实有从几百万做到了十亿八亿

敬佩股王 发表于 2024-3-1 17:44

姚家华 男,1932年3月生,江苏省南通市人。上海财经大学教授。

楼主是他?

波波乐 发表于 2024-3-1 18:31

姚家华 男,1932年3月生,江苏省南通市人。上海财经大学教授。

楼主是他 ...

应该是的

波波乐 发表于 2024-3-1 18:33

楼主是他 ...

应该不是,你说的这个已经高寿了,老教授

花椒锅巴 发表于 2024-3-1 18:36

只有一个问题,姚家华是哪位?

注册用户 发表于 2024-3-1 19:30

花椒锅巴 发表于 2024-3-1 18:36
只有一个问题,姚家华是哪位?

姚家华你都不知道吗?

我也不知道!

股王的小小粉丝 发表于 2024-3-1 21:21

我是秦始皇,股王大大好好休息,别太操劳了。

注册用户 发表于 2024-3-1 21:22

股王的小小粉丝 发表于 2024-3-1 21:21
我是秦始皇,股王大大好好休息,别太操劳了。

秦始皇,你好!你的江山被夺了,你还在这里瞎逛

晚熟的大师 发表于 2024-3-1 21:39

波波乐 发表于 2024-3-1 18:33
应该不是,你说的这个已经高寿了,老教授

可能老年痴呆了吧?

陈云枫 发表于 2024-3-2 21:52

:lol。。。。。。。。

买定离手 发表于 2024-3-5 16:42

孤云独闲 发表于 2024-3-5 18:25

这个票,不是以前点评过了吗,挺好的票子

思考无限本人 发表于 2024-3-5 20:14

领队昨天去医院看病去了    今天带病早上还给大家发了个贴

你不是都跟王的的贴了吗?领队还说有问题去找和尚和棋班俩版主   别单发贴了

我带大家做超跌压力巨大!
http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=405051&fromuid=93159
(出处: 股票之声)

股王,请不要有压力,股市就是赌场,千变万化,你已经很了不起了,我看好你

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 股王,我非常看好688143,能不能回复一下,我是姚家华