初入门 发表于 2024-2-29 22:54

且行春节后发的第一贴,就一眼看到三月初,看盘功力非凡。满仓操作,何等自信的定力,非一般人所为,满仓一路抄到三月初,功力非凡

股学无止境 发表于 2024-3-1 01:34

感谢且行的分享,值得学习

茶如人生 发表于 2024-3-1 13:11

高手学习其实还是自己的心态要正,杀伐果敢才行

随风驿动 发表于 2024-3-1 13:12

且行是知行合一

股动我心 发表于 2024-3-1 13:55

感谢且行兄的操盘心得

纳米小散是我 发表于 2024-3-3 10:58

且歌且行的 发表于 2024-2-29 16:40
我一般不推荐股票,这个是个辛苦活。短王这次大规模推荐超跌股票,我记� ...

严重同意,我老婆的账户就够我费心的了。股王带着这么一大堆人玩,其中还有少数jjww的,压力能不大么。他这么个明白人,什么事没经历过?不是心中的大善大爱驱使,怎么会干这样费力不讨好的活!

极限沐明君 发表于 2024-3-3 12:59

且行兄盘感超强,认真学习领会
策略+执行+纪律,一直领会一直学习

柏山文化 发表于 2024-3-3 17:57

高手一句话,胜读十年炒股书

喜多多 发表于 2024-3-3 19:27

谢谢分享!

静水悦然 发表于 2024-3-4 21:01

且行的帖子一定要顶,也让自己冷静点!

我喜欢阴包阳 发表于 2024-3-4 22:31

且行今天不打算讲两句?

采集 发表于 2024-3-4 22:52

坐等且行讲两句?

且歌且行的 发表于 2024-3-4 23:34

3月初这2天,大盘震荡向上,我预计本周大调的可能性不大,特别是像28号那种。本周震荡出高点的可能性很大。我将按计划操作,准备抛出部分股票。今天总共抛出不到1成股票,后看见一只股票调整20日线不错,又进场买进部分,赚了才3个。明天开始,总的思想还是趁反弹卖出部分,减轻压力。

时候 发表于 2024-3-4 23:50

且歌且行的 发表于 2024-3-4 23:34
3月初这2天,大盘震荡向上,我预计本周大调的可能性不大,特别是像2 ...

谢且行哥提醒

时候 发表于 2024-3-4 23:55

且行哥,上周五打板2779中坚科技失败。今天低点补仓,目前基本平局了。 帮忙看看怎么操作,是走是留? 这个投资1X股份,算是纯正人形机器人。谢谢
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 第一波接近尾声