牛牛加牛牛 发表于 2024-2-29 16:19

其实,我每天在看过大大的解盘后,都会做一下功课,明天要怎么操作。然后操作后,又会根据盘中的情况做修正,再然后,中午大大有解盘,我再对照一下自己的操作,判断是否有误,然后下午再修正。
比如,今天上午,一开盘,我就根据大大昨天的解盘,调整 了一些表现不好的超跌股。然后买进表现好的超跌股。但中午大大的解盘说控制仓位,我又把上午买进的超跌股进行了半仓卖出,一度手上子弹丰厚。原本想等等看的,但下午一看大盘有点下也下不去,上也上不来,索性找回自己的老相好603758(为什以选它干呢,要根据自身来,这个股前几天我基本上在高位抛完了,昨天在缺口位先买了,今天这个价位,为什么不干呢,所以下午就一直大仓位买它),还有就是基于对这个股的基本面,我太了解了,一直关注着。以上分享,就是我说的,大势跟大大解盘走,但过程中,其实每天中有两次给我们修正的机会,玩股票,还是要有自己的判断的。

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-29 16:20

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-29 16:19
其实,我每天在看过大大的解盘后,都会做一下功课,明天要怎么操作。然� ...

上面这段话和大家分享一下!:)

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-29 16:23

今天的我们是幸福的,大大今天一共给了我们三次解盘!!!相当于给了我们三次调整操作的机会。

技术阿巴巴 发表于 2024-2-29 16:23

股市有风险,买卖自负盈亏,风险自担,收益自担:)

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-29 16:26

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-29 16:23
今天的我们是幸福的,大大今天一共给了我们三次解盘!!!相当于给了我� ...

修正一下,今天的我们是幸福的,大大今天一共给了我们三次解盘,加上昨天收盘解盘,实际上给了我们三次调整自身操作的机会,一次是根据昨天的解盘,上午做出修正,一次是中午未收盘的解盘,一次是中午收盘的解盘,实际上给了我们下午做出修正的机会。如果大家能够根据下午大盘走势做自我判断和修复,那实际上就多了一次自我修正的机会了。没修正也不晚,大大下午收盘,做了修正后,是不是明天上午又给了我们修正的机会!
珍惜吧,感谢股王,感恩股王,爱股王!

善哉和尚 发表于 2024-2-29 16:27

这两天一直追着股王帖子问1192的就是你吧

长线持有 发表于 2024-2-29 16:32

多研究老大的解盘,少发无关帖子,以免影响老大的判断

国际张 发表于 2024-2-29 16:32

严重支持,不能给股王大大压力,买卖盈亏自负,但我希望大家也不要给自己太大压力千万不要加杠杆

飘风7777 发表于 2024-2-29 16:34

举双手双脚赞成!严重支持!有我王每天的解盘,已经是我等小散最大的荣幸!多学习股王理论,争取能在这个吃人的市场上长久生存下去!

买进就跌 发表于 2024-2-29 16:35

逮到机会就问1192,几瓜几枣让你这么着急?

杉木冰峰110 发表于 2024-2-29 16:36

支持,股市有风险,这个都要自己自负盈亏;P

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-29 16:38

善哉和尚 发表于 2024-2-29 16:27
这两天一直追着股王帖子问1192的就是你吧

1192已经不重要了,今天修复了它:lol该股应该还有不少网友有搞之

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-29 16:39

买进就跌 发表于 2024-2-29 16:35
逮到机会就问1192,几瓜几枣让你这么着急?

1192已经不重要了,今天修复了它:lol该股应该还有不少网友有搞之

池学齐 发表于 2024-2-29 16:40

长线持有 发表于 2024-2-29 16:32
多研究老大的解盘,少发无关帖子,以免影响老大的判断

说的好!过度活跃反而影响到别人!

股海随波 发表于 2024-2-29 16:40

成年人,
买卖自负盈亏
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 告论坛伙伴们书!