荐股王 发表于 2024-2-29 15:29

可能我修正的观点是错误的!

大盘上涨初期,我始终坚定认为, 大盘将反弹年线,之间会有大调,但大调是上涨中继,大阴当日低点或次日下探是个买点,但昨天的阴线个股真迎来了大跌 ,八阳之后大调来的晚了些,我确实犹豫了。再加上中午28只超跌股, 没有一个阳包阴的让我有点失望,以及本着对大家负责,因此提示大家减仓, 挣点钱不容易 ,生怕大家做个过山车,可能错了。下午大盘震荡拉起,杀出的又杀了回来 ,比我昨天晚上预测的切进阳线要强, 差点阳包阴,我说明天只能上涨,不能下跌, 如此看明天继续上涨的概率很大,今日阳包阴的个股无疑最好 ,很多在十日均线上收根小阳,为明天留下考题, 两阳包一阴也可以接受。如果明天大盘继续上涨,还包不了阴线,则变成了二不混子。可能要展开震荡。
就拿论坛很多人持有的603353603390 举例, 最近走势出奇的弱,本来在我的选股池除了严重超跌外,我是按长线将其入选,不出意外它们的低点就是长线低点 ,只要其基本面别出问题 ,别亏损, 至少一年内难创新低,我认为它们会轻松越过所有均线,没想到如此之弱,下午卖出的也无需着急 ,大盘走好了还可将其买回,最多损失了五个点利润。 当然这两股目前脱离超跌控制,后势也存在开始震荡的可能性,持有者不宜重仓 ,以免竹篮子打水,有人问今天小阳万一是中继、假如明天大跌怎么办?大跌绝对不能卖,而是再出大阴要买 ,就是我说的挖小坑,必还会拉起获利。 大盘反弹年线 ,还是超跌股是主线 ,我低位看好的双创板块依然是重点,但会分化,有的股中继后会加速上扬,而有的会变成二不混子。很多人关心的券商股局部会活跃 ,持有者已经不能卖出,坚决持有即可,该板块上半年必有一波的观点不变,但目前依然看不到板块合力。
以上观点仅供参考 按此操作后果自负

人生如棋 发表于 2024-2-29 16:50

老大好,感觉到了这两天您的压力,这么多年在论坛上,您早已把人性了解的更加透彻,一阴一阳,人间百态,形形色色。

感觉到您的压力是您自己给与的。能理解您看重的是什么,在意的是什么。这种压力无形中给您戴上了枷锁。这种压力并不是那些一遇到大阴线,嘴上就赖赖嚎嚎的吓的尿裤子的人,相信您早已经能对他们一笑而过了。

其实您早已实现了人生价值,20年多年前您写的理论,论坛里现在95%的人现在已然无法看懂。您的那么多的理论和您的人品,必将在股票历史上留下浓重的一笔。这些年您无形中拯救了太多的人。

知道您这两天比较累心,非常累。望好好休息,能保重身体。

善哉和尚 发表于 2024-2-29 15:29

股王,您不要有压力,真正爱您的都自负盈亏,关心您更胜过关心自己账户。少数比比叨叨的更不值得您有压力。
飞吻您不要,和尚给您一个深深地爱的拥抱
603353,我寻思着如果我是主力,反正跌成这样了,趁低多吸点,以后慢慢玩。

披风秃头侠 发表于 2024-2-29 15:48

07年认识老大,深知老大的为人和超跌理论的精华,昨天半仓下午买早了点但是今天全程没动,老大建议大家半仓我看出来了是怕大家水平层次不齐怕大家亏钱心理难受,但是并没有说让大家获利了解,说明行情还有的搞,总之老大的格局在股票之上:D

元宝啊 发表于 2024-2-29 15:29

又一次前排哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,
股王师父压力不要太大。

另外,广告位招租:lol

老犀牛 发表于 2024-2-29 16:22

股王,大盘没有问题了,赶快开启全国巡游,你幸福就是我幸福,你快乐就是我快乐,哈

陈戈 发表于 2024-2-29 15:55

603353和603390说不定明天涨停

金色田野 发表于 2024-2-29 16:32

股王不要有压力,压力大对肠胃不好,指挥的动作也会变形~~每个人针对自己的情况有应对的办法的。

茉莉糖糖 发表于 2024-2-29 15:47

股王,无论大盘怎么走,无论你怎么预判,都有空仓的,清仓的,半仓的,重仓的,满仓的,满融的,重口难调,你在这个位置,不能面面俱到,一旦分心,就会判断出和自己的初衷相左的判断,祝身体无恙,不被打扰,静心分析!

什么都不算什么 发表于 2024-2-29 15:54

股王大大,不要有压力哦!有些时候风浪急了点你怕有人不知道躲屋里,可是眼看风浪平息却不知上船,那也只能挨饿。减完仓的我,眼看大盘无忧又冲进去了

此网站容易掉号 发表于 2024-2-29 15:29

No 2

斌斌炒股 发表于 2024-2-29 15:29

顶起来在看呢,股王不要有任何压力!

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-29 15:29

大大好!

龙龙玩股票 发表于 2024-2-29 15:30

顶。。。。

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-29 15:30

没事,我们也有修正能力,有抗体,有抗风险能力:lol

大江東去 发表于 2024-2-29 15:30

前排学习,感恩!

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-29 15:30

元宝啊 发表于 2024-2-29 15:29
又一次前排哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

徒儿太牛了,老是第一个:$

大雄哥 发表于 2024-2-29 15:31

感恩老大

做个小学生 发表于 2024-2-29 15:31

股王辛苦了!您承受了这么大的压力,真的不容易!

绿纤腾 发表于 2024-2-29 15:32

顶股王

原寻找安全王 发表于 2024-2-29 15:32

股王的第一版分析才是最纯萃的技术成果

隔山打牛 发表于 2024-2-29 15:32

股王修正模式太厉害了,超跌到年线目标不变....长线可期
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 可能我修正的观点是错误的!