uuu9 发表于 2024-2-29 14:53

收盘后,股王可能又要修正观点了。大盘变化太快了。

收盘后,股王可能又要修正观点了。大盘变化太快了。
股王压力太大了,没有人能随时预测大盘到底怎么走,只能是一个概率。
大盘变化的太快了!

初阳 发表于 2024-2-29 15:00

一般还是以收盘为准吧,盘中的走势确实变化太快了,一波三折

元宝啊 发表于 2024-2-29 15:02

股王压力太大了,主力太狡猾了,
给股友们的每天的提示 都是 股王师父 呕心沥血的研究

linxiao000 发表于 2024-2-29 15:06

坛友水平参差不齐搞得我王非常郁闷。

马云赵超 发表于 2024-2-29 15:06

应该这么想,如果没有中午大家的抛盘,下午拉不上去。所以卖掉一点是为了剩余仓位更好的上涨。

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-29 15:07

元宝啊 发表于 2024-2-29 15:02
股王压力太大了,主力太狡猾了,
给股友们的每天的提示 都是 股王师父 � ...

元宝兄,你要给你师傅减减压:loveliness:

看股小徒 发表于 2024-2-29 15:10

丽岛、和顺下午一开盘,坛友们砸的我脑瓜子嗡嗡的。。。手抖也减了点仓位
讲个笑话:上不去的原因算是找到了,车上人太多,提不起速。

元宝啊 发表于 2024-2-29 15:11

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-29 15:07
元宝兄,你要给你师傅减减压

我心理一点压力没有,:lol
股王师父是个什么高度的人?太高了,对自己有点完美主义了,

随风驿动 发表于 2024-2-29 15:15

和顺一股不卖,丽岛又加了仓

守猎者 发表于 2024-2-29 15:17

股王是太想带领大家做好这一波超跌反弹了,带领大家抄了底,又想带领大家尽可能做到利润最大化,责任心导致压力太大了,压力大了才出现了这两天对后市走势的举棋不定。希望股王以平常心对待,不要有太大的压力。

好运来吧 发表于 2024-2-29 15:20

楼上说的对

张大状 发表于 2024-2-29 15:22

不管怎么样,理解支持股王。

中环路 发表于 2024-2-29 15:26

必须顶股王,感恩

大飞哥哥 发表于 2024-2-29 15:28

盘中涨跌神仙也预测不出来,但是看大势我王还是毫无争议的第一人

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-29 15:37

大飞哥哥 发表于 2024-2-29 15:28
盘中涨跌神仙也预测不出来,但是看大势我王还是毫无争议的第一人

大势紧随大大的步伐,但个股,以及过程中,要有自我判断和修复能力!
页: [1] 2
查看完整版本: 收盘后,股王可能又要修正观点了。大盘变化太快了。