牛牛加牛牛 发表于 2024-2-29 15:01

上上签进行式 发表于 2024-2-29 14:32
今天整体降到1/3仓位。等待机会

我下午又干进去了,搞了3758:lol    3758可能是我的梦中情人,有灵感

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-29 15:03

大大可以不用有压力了:loveliness:

windshadow 发表于 2024-2-29 15:04

感恩股王,股王您千万不要有压力,消化系统和情绪的关系挺大的。

碧云之声 发表于 2024-2-29 15:04

谢谢股王随时修正观点!

放牛大娃 发表于 2024-2-29 15:04

主力太狡猾了,筹码都被骗光了!

喜悦吉吉 发表于 2024-2-29 15:07

午盘主力出奇的强,至少现在不会像中午收盘那时悲观了,这种霸王硬上弓的走势是不是表示行情继续向年线挺进?今天上午和昨天即是假摔也是清洗获利盘

喜悦吉吉 发表于 2024-2-29 15:08

尾盘回补了深城交,感觉微小盘还要震荡一下,中小盘会补这个位子

山鹰如何翱翔 发表于 2024-2-29 15:10

骗走了许多筹码,大前天的小阴是虚拳,昨天才是实拳,今天又震荡洗筹太狡猾,感觉到了拉高建仓的深深寒意!

喜悦吉吉 发表于 2024-2-29 15:12

确实,午盘很多人低位出掉了,这个走势明天直接越过3010高点了

上上签进行式 发表于 2024-2-29 15:13

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-29 15:01
我下午又干进去了,搞了3758    3758可能是我的梦中情人,有灵感

牛牛果然牛

喜悦吉吉 发表于 2024-2-29 15:14

股王心理压力可想而知,他这样的人宁愿自己亏也不愿意粉丝因为他的判断而有损失,特别是昨天超预期的大跌

默默小散 发表于 2024-2-29 15:17

老大不要有任何压力,都是成年人了操作自负。注意身体,继续坚持本色演出,不留遗憾

山鹰如何翱翔 发表于 2024-2-29 15:17

是的,午盘股王说直接回去的概率没有,我安心摆烂睡觉了,一觉醒又回到看年线的节奏了,虚惊一场!幸好没有瞎操作

爱上这儿 发表于 2024-2-29 15:18

大大可以不用有压力,感恩呢

山鹰如何翱翔 发表于 2024-2-29 15:20

前几天我王说准备出泰祥,第二天就获利跑了,后面洗盘又保本出了2支,唉!我就是股王说的赚不了大钱的人!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 仓位重的获利的超跌股借反弹适当降低仓位!