北京侯哥 发表于 2024-2-28 21:22

今天这么大的量,短期这些出盘的资金应该不会再杀回来

如题,今天的量太大了,我觉得出来的资金短期应该不会很快再杀进来。道理很简单,这些资金反复的没这么快,而且主动带头出逃的资金肯定不是散户资金,没有一定的时间消化压力和没有一定的空间,起码这些主力做盘资金应该不会再回来。

机灵鬼不机灵 发表于 2024-2-28 21:40

我觉得跑的散户多,主力应该一天跑不完的。看看后两天的量吧,我感觉还是要回来的

北京侯哥 发表于 2024-2-28 21:45

机灵鬼不机灵 发表于 2024-2-28 21:40
我觉得跑的散户多,主力应该一天跑不完的。看看后两天的量吧,我感觉还� ...

个人感觉主力不是今天才跑的

我是林林总总 发表于 2024-2-28 21:52

北京侯哥 发表于 2024-2-28 21:45
个人感觉主力不是今天才跑的

那主力是什么时候进的呢?

暴力熊 发表于 2024-2-28 21:53

想让散户进,只有往上拉

球球是只猫 发表于 2024-2-28 21:55

暴力熊 发表于 2024-2-28 21:53
想让散户进,只有往上拉

和买黄金一个道理,,越贵越有人抢着买

北京侯哥 发表于 2024-2-28 21:56

我是林林总总 发表于 2024-2-28 21:52
那主力是什么时候进的呢?

散户不会把底买出来,你说主力什么时候进的?

北京侯哥 发表于 2024-2-28 21:57

球球是只猫 发表于 2024-2-28 21:55
和买黄金一个道理,,越贵越有人抢着买

看来买涨不买跌,适用于所有的买卖,房地产、黄金、股市都适用:lol

我是林林总总 发表于 2024-2-28 22:01

北京侯哥 发表于 2024-2-28 21:56
散户不会把底买出来,你说主力什么时候进的?
主力最低位进仓,然后轻轻松松在高位派发了?那前面几天派发为啥个股还涨这么多,今天派发为啥跌了这么多呢?

孤云独闲 发表于 2024-2-28 22:01

不要太担心,大阴线只是用来检测你手里股票是否值得持有。

北京侯哥 发表于 2024-2-28 22:08

我是林林总总 发表于 2024-2-28 22:01
主力最低位进仓,然后轻轻松松在高位派发了?那前面几天派发为啥个股� ...

我认为应该是相对强弱的关系,前几天派发是因为相对来说买盘更强,比如我就是昨天满仓的超跌股,能接住派发的筹码。今天派发大跌是相对来说买盘接不住,撑不住股价,如果买盘很强那就应该能保持住价格或者价格不会跌这么多。放量大跌我的理解是说明买盘在对阵中败下来了,下午感觉是彻底放弃了抵抗,比如我就看盘面的情况直接撤了几个埋伏的买单。

北京侯哥 发表于 2024-2-28 22:09

孤云独闲 发表于 2024-2-28 22:01
不要太担心,大阴线只是用来检测你手里股票是否值得持有。

嗯,这次大跌也是一块试金石

我是林林总总 发表于 2024-2-28 22:11

我认为应该是相对强弱的关系,前几天派发是因为相对来说买盘更强,比� ...

说的有理,感觉确实可能是这样的

孤云独闲 发表于 2024-2-28 22:15

我认为应该是相对强弱的关系,前几天派发是因为相对来说买盘更强,比� ...

兄弟,今天砸盘的不是小散,,你就别多想了。就是获利了,主力出去一部分。但是,咱们手里持有的股票,基本上就是随大流跌。

北京侯哥 发表于 2024-2-28 22:27

孤云独闲 发表于 2024-2-28 22:15
兄弟,今天砸盘的不是小散,,你就别多想了。就是获利了,主力出去一� ...

嗯,总体来看,买的票没有大幅的放量大跌
页: [1]
查看完整版本: 今天这么大的量,短期这些出盘的资金应该不会再杀回来