小民知恩 发表于 2024-2-29 06:45

谢谢你股王大大!

上海大白鹅 发表于 2024-2-29 06:51

不要有压力,王就是王,从古至今没见过这么宽广格局的人才,为大家资金担心,没必要,股王不欠任何人,还是那句话,按此操作后果自负,说的再明白不过了,每个人都要做好自己,加油,股王

梦里客 发表于 2024-2-29 07:57

感谢股王解盘!

高里吸 发表于 2024-2-29 08:00

股指将反弹到年线的观点目前依然不变,两日内能收复今日阴线的超跌个股都依然是超跌好股 ,但不能收复的存在就此展开震荡或就此终结的可能。

高里吸 发表于 2024-2-29 08:02

有人还会问: 现在仓不重 明天下探能不能买股票?我一定会买, 但我会买手里持有的抄底时买的个股,万一买错了当日亏一点杀出,如果买中就赚了。但前提是今天调整时量能不大个股 ,我感觉28只超跌个股中明天会有阳包阴的。

fzcl 发表于 2024-2-29 08:26

:):):lol:lol:lol:lol:lol:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-29 08:27

上上签进行式 发表于 2024-2-28 22:49
棋版,我也选好了,明早上

还有子弹真好!

yuzhou 发表于 2024-2-29 08:33

复盘看了下超跌股好多是微盘股,小微股似乎被市场所嫌弃,后面可能掉队的多吧,股王怎么看?请教了,谢谢

金色田野 发表于 2024-2-29 08:50

昨晚冷静想了一下,第一根大阴线,理论上应该是买入点。相信股王最初判断

啦啦啦啦 发表于 2024-2-29 08:53

支持股王,谢谢

不如跟随 发表于 2024-2-29 08:55

已经在期待股王大大中午的解盘了!

温柔的风 发表于 2024-2-29 08:58

感谢股王解盘

追随股王多年 发表于 2024-2-29 09:07

愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-29 01:15
感觉我又买早了。。。

愤怒兄也买超跌股了?打算做第二波?高分股昨天跌幅也差不多

jinxin1985 发表于 2024-2-29 09:07

感谢股王,坚持就是胜利

ler1100 发表于 2024-2-29 09:08

这根阴线感觉心里舒服多了可能还是股龄短百分之五六十就感觉涨的太高了调下来才感觉心里踏实感谢股王大大 ~!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 诸多超跌股明日走势关键!