王朗 发表于 2024-2-27 19:47

不敢想象股王持仓的超跌股能有多极品…….

元道通信这股在低点的时候,我看到都能流口水 股王居然没有 简直不敢想股王的持仓股能有多极品……

王朗 发表于 2024-2-27 20:20

荐股王 发表于 2024-2-27 19:57
我没有藏着掖着我持有的都是28只个股中的个股 以及给棋班的个股 ,只� ...

股王不好意思,我不是这个意思,没有说股王藏着掖着的意思,股王能公布已经是天大的恩情了,我仅仅是赞叹股王的选股能力......绝无他意,而且您也说了亏损股有极品,但是本着负责任的态度没有在28里面,股王都是为我们着想了,感激不尽......

甲虫 发表于 2024-2-27 20:08

王朗是群里老人,说这话应该不是字面大家理解的意思,他和大家一样是相信和感激股王!不会怀疑股王的。

我没有藏着掖着我持有的都是28只个股中的个股 以及给棋班的个股 ,只有两只亏损股除外 但亏损股买的很少。

随风驿动 发表于 2024-2-27 19:59

楼主这话太伤人

买早一步 发表于 2024-2-27 19:56

是的,还有开勒。

暴力熊 发表于 2024-2-27 19:59

股王说了,超跌买的那个股,拉涨也是运气,股王不是主力,也不知道主力怎么玩,但是知道大方向是向上的:lol

随风驿动 发表于 2024-2-27 19:59

贪心不足蛇吞象

查爵 发表于 2024-2-27 19:59

楼主群里说了这里说,到底几个意思?

极限沐明君 发表于 2024-2-27 20:01

楼主说这话真枉费股王

多宝的胖子老爹 发表于 2024-2-27 20:03

楼主可能不了解 股王的为人他持有的股 都是给我们的股票池里面的   以前如此现在也是如此   痴肥又一些他自己也拿不住的   他是怕我们亏损

白桦树 发表于 2024-2-27 20:04

股王已经毫无保留了,只有感谢!

云之彼方 发表于 2024-2-27 20:04

我没有藏着掖着我持有的都是28只个股中的个股 以及给棋班的个股 ,只� ...

再次感恩

鱼人520 发表于 2024-2-27 20:04

股王都是毫无保留的分享给我们,股王也不可能28股都买。

哈哈老农民 发表于 2024-2-27 20:09

感恩股王。

元宝啊 发表于 2024-2-27 20:13

哥们,这就有点过了。

股王师父一开始就说了这次毫无保留,

再说,你又没交钱,股王师父也没推荐你买,只是作为技术交流,

人啊,要知足

页: [1] 2
查看完整版本: 不敢想象股王持仓的超跌股能有多极品…….