追随股王十六年 发表于 2024-2-26 19:54

感恩股王,谢谢您!

从2007年1月入市至今已经17个年头了,从MACD论坛开始看股王每日解盘,到股天下,再到现在的股票之声,已经追随股王16个年头,其中有一段时间找不到股王在哪个论坛,后来搜索到股票之声,感恩您!!以前的解盘仓位,历历在目,您解盘最大仓位的时候是五分之四仓位。
我从一开始5万资金入市,买入后不久就经历了530大跌,到2008年亏损4万多,简直就是“谈股色变”,不敢看账户了,一直以为价值投资才是投资,结果中国特色的股市,让我感觉到“笑话”,对于我这种小散户,几万资金的买长线,基本都是亏的,涨少了,不舍得卖,感觉要翻倍才过瘾,我很感恩股王,我一直崇拜股王,但让我真的割肉去买高分股,我又感觉舍不得割肉,这点是我的弱点。终于,今年我狠下心来,2月7日那天尾盘,我把我的“福田汽车”割肉了,准备买入论坛上之前那些高分股,结果,我没开通创业板权限,买不进去。到2月8日一开盘,我直接重仓梭哈(再投入15万),开盘挂单买入您的17股之4,现在把亏损的都挽回了,而且赚了3万,每天能看到股王的定心丸,我很庆幸,谢谢您!
如果是之前的我,我回本了,我早就跑了,我后面就根本赚不到3万元,谢谢您对我及家庭的帮助,第一次写帖子,表达能力有限。
最后,祝股王及各位坛友身体健康,万事如意!!!

以上纯属个人操作,股票有风险,入市需谨慎,盈亏自负!!!!!

望名而来 发表于 2024-2-26 21:52

荐股王 发表于 2024-2-26 20:30
股市实在太难了挣钱实属不易 ,不用谢我,你自己操作的好。

股王大哥好!您还记得我请教您的中创物流可以换成17股之一吗?您没建议,我等到节后第三天终于下定决心换成300822,兰剑和燕麦,今天全部解套还有盈利,如果没您天天解盘,现在还套着,兰剑涨停出来了,燕麦继续拿着,还进了石油,丽岛,崧盛,分散持,吸取重仓一股教训,我一退休老人,白天要带孙子,虽然资金不多,没股王您,绝对早就投降,股王什么时候来潮汕,我能接待股王,开车游整个潮汕,吃遍潮汕美食

无法登录 发表于 2024-2-26 20:02

朋友不要把资金写出来,我看了都压力山大,你们让股王快乐些睡个好觉吧

追随股王十六年 发表于 2024-2-26 20:06

朋友不要把资金写出来,我看了都压力山大,你们让股王快乐些睡个好觉吧
...

不好意思,怎么修改帖子啊?

急跌买急拉卖 发表于 2024-2-26 20:10

赚的有点少啊,才3万块,你没把握住这次股王倾囊相助的机会!

追随股王十六年 发表于 2024-2-26 20:11

急跌买急拉卖 发表于 2024-2-26 20:10
赚的有点少啊,才3万块,你没把握住这次股王倾囊相助的机会!

不少了 ,每个人资金不一样,我很感恩了,谢谢股王!!

无法登录 发表于 2024-2-26 20:16

追随股王十六年 发表于 2024-2-26 20:06
不好意思,怎么修改帖子啊?

选编辑

奔跑的金蜗牛 发表于 2024-2-26 20:22

知足常乐,足矣!

荐股王 发表于 2024-2-26 20:30

股市实在太难了挣钱实属不易 ,不用谢我,你自己操作的好。

股亿东 发表于 2024-2-26 20:48

恭喜赚钱!

清粥小菜 发表于 2024-2-26 20:54

兄弟,入市时间跟我差不多,我 从开户2.8W,亏到0.4W,知道股市的凶险,一直没敢充值,自从来到股票之声,现在4.7W了。满足

清川 发表于 2024-2-26 21:31

...

我写一些开心的,我也是2007认识股王,2014-2015这波行情,高位清仓,大概记得2015-6-15号,我午后开盘全部清空,除了几个停牌股没有走掉,后来停牌股跌停开盘,盘中突然拉升,我很快挂单清掉。大幅获利。后来2019年开始买龙头基金,就是2020年后开始在买入股票,2019-2020-2021年连续获利三年,龙头基金获利近60-80%陆续全部清仓。我就2022年亏损了一年。2022年十月,洗心革面,全力买入美股,德股,印度,越南,日本各大指数基金。2023年获利。2024年元旦密切关注股王的解盘,开始做高分股,然后关键时刻减仓下来,跟随股王2.5~2.6号抄底。这些年,一路走来,投资非常不易。碰到股王,又找到当年做a股感觉,快两年没有做a股了

一夜听雨 发表于 2024-2-26 21:32

和楼主差不多情况啊。530之前一个月入坑的,也是从macd开始追随股王的,那个时候,紫光股份,扬农化工,都没在上面赚什么钱,赚个几百块,反倒是权证经历了几次疯狂,一夜赚1w多都经历过。也见证最后钾肥权证清零,最后几秒钟,0.01分都有很多挂单,狠人有很多啊,小散基本就是炮灰。530亲身经历大跌,后面靠个渝三峡赚了点,可是到了2008年,操作不当连本金亏了十字七八了,后面一狠心买了几个st,关了几年,开盘的时候自己都不知道,不过总算是回了些血。
   后面听从股王的买入大成子,从20拿到100,可是禁不住别的票熔断,自己操作也不好,最后一结账,这一轮好歹是没亏什么,哎,极品股票大成子,如果全仓大成子就没那么多想法了。
   再后面拿的是小爱,前面一直亏,22年开始随波逐流高抛低吸,虽然也有错的时候,可是到了年底还赚了2w,算总账是不亏了,23年看到小爱过顶,想着翻番,加仓追入,结果就是站岗一年多:Q,好处是资金没有除权,坏处是也亏了30%多。
   过年看到股王帖子,又筹集资金,天天加仓,买了点股王超跌,可是禁不住小爱霍霍,今天终于趁着小爱5个点的时候清了这块鸡肋,买入别的,今天收盘时,终于有盈利了。:L
   股市操作真的很难,多数人基本就是炮灰。
   股王的各种理论,训练信鸽,半夜赶飞机,上山下山,皮球和砖头,挖坑过顶,我也基本知道,还拿住了股王的大成子小爱这种极品股,可是换成自己操作,还是菜的一批啊!
   股王是贵人,真的,好好珍惜股王出来指导的日子。
   感恩股王,也祝股王及各位坛友身体健康,万事顺心!

追随股王十六年 发表于 2024-2-26 21:33

清粥小菜 发表于 2024-2-26 20:54
兄弟,入市时间跟我差不多,我 从开户2.8W,亏到0.4W,知道股市的凶险,一 ...

嗯,主要还是自己学习不足,心态很重要,感恩股王~~~~
希望大家股市都能有所收获

追随股王十六年 发表于 2024-2-26 21:38

一夜听雨 发表于 2024-2-26 21:32
和楼主差不多情况啊。530之前一个月入坑的,也是从macd开始追随股王的� ...

确实是这样,股市真的太难了,每个股民都是想在股市赚钱,可是,大多数都是亏钱的,股王是我们坛友的贵人,真的无法用任何言语表达我对股王的感恩!
页: [1] 2
查看完整版本: 感恩股王,谢谢您!