漂泊者 发表于 2024-2-26 16:42

感谢股王,这次勒住裤腰带,不管美女怎么诱惑都不撒手了:lol

云竹 发表于 2024-2-26 16:44

额,我很惭愧,满仓下来的,不敢乱动,还没回本,希望下次能跟上股王的节奏

欧拉拉公主 发表于 2024-2-26 16:45

感谢股王,从来不知道买股票可以这么爽歪歪。

深海深海 发表于 2024-2-26 16:46

股王,请教次新股没有套牢盘,会不会涨的更多?

ricky 发表于 2024-2-26 16:48

汇报给股王,今年一直听您的解盘,年初加仓的资金,赔四个点出来三分之二,一直等到您推荐的2.5-2.6号开始激进入市,2.6号一天就逆转亏转盈利三个点左右,后面就一直增加资金入市,节后调整成三分之二弄超跌股,上周五开始七成多弄超跌,今天八成多弄超跌,没有您的指导,根本不敢买超跌股,只敢加倍加高分股票,太感谢了,股王的解盘就是每天最期待最开心事情:):)

金色田野 发表于 2024-2-26 16:50

寻找股王六代 发表于 2024-2-26 16:35
假村也算股王的大弟子了啊,石油下面还有金矿

看筹码,阻力位远着呢

香梨 发表于 2024-2-26 16:51

多么笃定的八字方针:【坚决持有 别瞎折腾】,论坛有您真好

陈家豪 发表于 2024-2-26 16:51

有领队在我们是股市最幸福的,感恩股王的关怀

过客一号 发表于 2024-2-26 16:51

坚决持有 别瞎折腾   股王威武!!!!

宪章文武 发表于 2024-2-26 16:54

我王威武,满腔感恩!!!!

球球是只猫 发表于 2024-2-26 16:54

给股王汇报一下,基本回来了。今天为止,,不过我胆儿太肥,,又追加了钱进去:D

甲虫 发表于 2024-2-26 16:55

坚决持有 别瞎折腾。永远的热泪盈眶,伟大的超跌理论万岁

上善若水和菩提 发表于 2024-2-26 16:57

股王老师:我们小散如何来把握了解股票严重超卖及主力的出货动作,还望股王老师不吝赐教,先谢谢了!

温柔的心 发表于 2024-2-26 16:58

谢谢股王一路保驾护航,我没有瞎折腾,是节后第一天买入的。

股王粉丝十 发表于 2024-2-26 16:59

股王威武!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 这一把如果你再不能扭亏为盈!