极限沐明君 发表于 2024-2-25 14:34

我想能有一天请股王吃饭都已经是最大的感恩了,虽然想天天请股王吃饭。其实最佩服股王20多年无私的解盘,这是多么的大爱,多么深的情怀。换位所思,如果是自己,几天都坚持不下来,更何况自己股市投资四六混子,一瓶子不满,半瓶子晃荡。甚至如果有机会见见股王本尊,也是内心所愿。

崇拜股王许多年 发表于 2024-2-25 14:34

太值了,别说请一顿饭,就是一星期,一个月,一年都愿意。真心的,股王!

斌斌炒股 发表于 2024-2-25 14:34

感谢股王,我就在北京,真想立刻就请您吃顿大餐:lol

善哉和尚 发表于 2024-2-25 14:34

荐股王 发表于 2024-2-25 14:27
东北大 去棋班哪里 ,我要多住几天    把它吃穷了为止

反正到我这,您也得多吃几顿,淮扬菜还是比较清淡的,也比较适合您。

西贝甲 发表于 2024-2-25 14:35

老大辛苦!

陈家豪 发表于 2024-2-25 14:35

感谢股王,我好好学习领悟

夜雨清风 发表于 2024-2-25 14:35

我王担心我等消化不好,又给加了健胃消食片;P

北京彩画牛牛 发表于 2024-2-25 14:38

感恩股王,有幸能够20年追随您,感谢您带我们赚钱,如有机会肯定到四川走走,无其他要求,只是感恩。

放眼世 发表于 2024-2-25 14:39

股王菩萨心肠,别说是一顿饭了您说的这些都是真金白银,岂是几顿饭就能够解决的

极限沐明君 发表于 2024-2-25 14:39

有机会吃饭谈啥股票啊,激动的心,颤抖的手,听听股王聊聊人生,讲讲笑话不好嘛!蛤蟆攥出尿,这画面感多强啊,哈哈

加德士 发表于 2024-2-25 14:40

感谢,感恩股王!!
已经无法用话语来形容,也祝股王身体健康,万事顺利!

股亿东 发表于 2024-2-25 14:41

谢谢股王,当面不聊股票更不要股票!:lol

该用户不存在 发表于 2024-2-25 14:41

感恩股王

随缘求是 发表于 2024-2-25 14:44

感谢股王辛苦的付出!

大头的爸爸 发表于 2024-2-25 14:49

感谢股王辛苦的付出
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 跟踪选股池28只严重超跌个股走势!