无法登录 发表于 2024-2-24 20:54

请高手编辑超跌初级公式

请高手编辑超跌公式,一个初级公式:10日线小于60日线当天的收盘价,到跌幅大于40%时的选股提示,第二个是10日线小于60日线当天的收盘价,到振幅大于40%时的选股提示。希望是大智慧公式,谢谢。其它的条件还没想到,谢谢高手指教。

荐股王 发表于 2024-2-24 21:12

关键要理解这比编定式重要的多,假语村言说过 很多超跌定式到了08年那轮下跌里去应用会被摧残的体无完肤。现在成功的, 到那里全是失败。

无法登录 发表于 2024-2-24 21:22

关键要理解这比编定式重要的多,假语村言说过 很多超跌定式到了08年那 ...

谢谢股王,我这是先照猫画虎,即使类犬也是努力过,您就像画室的老师巡视看看,感兴趣就添两笔,太差您就无视好了,我至少努力过,所谓师傅带进门,努力靠自己。您就保持心情快乐就可以了。

l980011 发表于 2024-2-24 21:17

麻烦股王老大点评一下301013,深套中,谢谢!

职业小散户 发表于 2024-2-24 21:26

我在通达信软件帮你验证了,你这个公式最大的问题是包容性太大了,超跌的股票肯定满足你的公式条件,但是满足你条件的不一定超跌,那些阴跌的股票都满足你的公式条件,比如688768,002410等,按照你的公式,跌幅都大于60%以上了,下跌速率不行。

无法登录 发表于 2024-2-24 21:32

职业小散户 发表于 2024-2-24 21:26
我在通达信软件帮你验证了,你这个公式最大的问题是包容性太大了,超跌� ...

谢谢,这是初级,条件可以添加,跌幅都可以改变,谢谢,我喜欢画猫。

无法登录 发表于 2024-2-24 21:35

包容性太大就对了,你的明白?

荐股王 发表于 2024-2-24 21:36

l980011 发表于 2024-2-24 21:17
麻烦股王老大点评一下301013,深套中,谢谢!

中级超跌主力高位跑了 但没跑干净目前在自救中 年线之下压力不大应该能够达到 第一需要时间第二可能两个波次

大牛市要来了 发表于 2024-2-24 21:38

你这个肯定不行的,我研究了60个股王点评的个股,还是摸不到头绪。

佐佑逢源 发表于 2024-2-24 21:47

职业小散户 今天发帖提到的跌幅和速率,应该在股王超跌的重要条件内

股海随波 发表于 2024-2-24 23:20

我研究了几年了,还是摸不到头绪。

l980011 发表于 2024-3-22 22:45

荐股王 发表于 2024-2-24 21:36
中级超跌主力高位跑了 但没跑干净目前在自救中 年线之下压力不大� ...

感谢股王,利和兴已经解套且获小利出局,今天已清仓,不知操作的对不对。

假语村言 发表于 2024-3-23 01:11

关键要理解这比编定式重要的多,假语村言说过 很多超跌定式到了08年那 ...

所以说,咱们都不懂,股王大佬,苦哈哈呀!除了空间距离,时间距离外,最多加个换手,很难想出还和啥有关。

无法登录 发表于 2024-3-23 13:26

假语村言 发表于 2024-3-23 01:11
所以说,咱们都不懂,股王大佬,苦哈哈呀!除了空间距离,时间距离外� ...

确实,真传一句话。比如量在价前,看看股王的90比3,平台头部放量出,细心品味,受益太多。
页: [1]
查看完整版本: 请高手编辑超跌初级公式