七分秋色 发表于 2024-2-24 13:52

月圆向吉,花开向喜。新年的第一轮圆月也是一年中美好的开端。祝股王元宵节快乐[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

月圆向吉,花开向喜。新年的第一轮圆月也是一年中美好的开端。祝股王元宵节快乐[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

高原草甸 发表于 2024-2-24 13:52

祝我王身体健康,欢迎到青岛来玩

王朗 发表于 2024-2-24 13:53

股王来成都玩告诉我一声,就是吃什么挺伤脑筋,您身体不好,川菜怕你吃不消啊

邦瑶添翼 发表于 2024-2-24 14:04

荐股王 发表于 2024-2-24 11:03
去完和尚那, 下一站就是你那里 , 之后薄荷人生之后赵毅   之后全国� ...

新疆我可以安排乌鲁木齐,北屯,石河子和富蕴。富蕴就是可可托海的牧羊人的那里

金神武 发表于 2024-2-24 14:17

老大,欢迎到山东烟台玩玩

玉缘新疆 发表于 2024-2-24 14:18

我在新疆库尔勒,虽然上线不多,但从2007年开始就在论坛了,随时欢迎您来。

如幻如电 发表于 2024-2-24 14:21

股王元宵节快乐!如您到苏州的坐高铁的话,先到常熟住一宿吧,G113次,5个小时,下午2点多到,这边也算是个颇具文化底蕴的一个县级城市,有湖有山有历史,平时未必能到。不敢以此小事言报,但肯定会让您舒心满意!

我本少年心 发表于 2024-2-24 14:22

人生如棋 发表于 2024-2-24 10:11
老大好,捏出来来了,中间换了几次股。前天拿不住了,跑了,然后看到您� ...

棋板,你是广撒网啊?没有重点搞几只?

股亿东 发表于 2024-2-24 14:26

绝对信任老大跟随老大!

陈勇旭 发表于 2024-2-24 14:26

陈勇旭 发表于 2024-2-24 14:36

一股一 发表于 2024-2-24 14:54

股王可来成都,顺道领略九寨之美,品位川菜二十四味,川菜不仅仅有辣,还有很多不辣的。王只需告知行程,学生可一并办理

寻找股王六代 发表于 2024-2-24 14:54

祝我王身体永远健康。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 棋班好!