寻找股王六代 发表于 2024-2-23 10:59

没买的等来中阴时果断杀进去吧。

敬佩股王 发表于 2024-2-23 11:05

暴力熊 发表于 2024-2-23 10:56
应该是周三早盘让买和顺,结果想要更低筹码,结果现在涨了11个点了

差了2分:dizzy::dizzy:

过千山涉万水 发表于 2024-2-23 12:37

想中阴感觉费劲

小姨子 发表于 2024-2-23 13:10

错过了

青苗 发表于 2024-2-23 13:16

上海大白鹅 发表于 2024-2-23 10:00
16.1是啥

大白鹅,我见你在18年左右在论坛就挺活跃的呀,今年才出现没几次。

平和君 发表于 2024-2-23 14:25

石油佬

思考无限本人 发表于 2024-2-23 20:10

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-23 09:55
大姐好,这个是暗号不

学习发帖是不是 标题党

思考无限本人 发表于 2024-2-23 20:51

上海大白鹅 发表于 2024-2-23 10:00
16.1是啥
大盘以及超跌股都缺一根像样阴线!
http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=404588&fromuid=93159
(出处: 股票之声)

昨天解盘怕大家乱动,已经阐明今日不具备群股大调条件,今天只是盘中进行调整,就被买盘托起,依然是个股轮弹 ,但随着该弹的都弹了,不该弹的也跟弹 ,弹不动的向上磨蹭,短线获利盘在逐渐加大,就市场走势健康而言,大盘及超跌个股都需要一根像样阴线。单论大盘,一般是走调整三部曲,第一部是早盘下跌 ,之后震荡拉起;第二部是全天震荡,下午或尾市跳水但又被拉起 ,第三部是 玩真的。 今天是第一部 ,之后是走第二部 ,还是直接第三部尚需观察。

就个股而言, 如果明天大盘继续上涨 , 则建议节前买的个股以及累计涨幅大的个股获利高抛,等待大盘调整 ,但如果大盘明日调整个股跌了,就没必要卖了 ,次日还会拉起, 无论如何大盘以及个股调整都是为了更好的反弹。

有人会问 :我一直持有如何, 短线就不做差价了? 当然可以, 最多挨一根阴线 ,就还会拉起创反弹新高。

以上观点 仅供参考 按此操作 后果自负

最近电脑前做的太久了 ,胆不舒服,有点胀,有问题的这几天先去问和尚或棋班, 谢谢

20号周二王您可以买点603353弹得不多   周三   买了吗?

昨天不果断16.10可以买到   一下涨起来就没有买今天高开

毕营 发表于 2024-2-23 20:59

http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&ti ...

大姐是在当记事本用么

思考无限本人 发表于 2024-2-23 21:01

毕营 发表于 2024-2-23 20:59
大姐是在当记事本用么

是的    在我电脑软件上标字呢

毕营 发表于 2024-2-23 21:09

思考无限本人 发表于 2024-2-23 21:01
是的    在我电脑软件上标字呢

好想看看大姐的软件:lol:lol

思考无限本人 发表于 2024-2-23 21:24

http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&ti ...

看见股王发帖第二天赶紧微他给领队道歉   领队就是格局高   指说没事没事   就是肠胃最近不太好   其实我就是担心领队的身体
这个论坛实在的卡   我文化还是低      

有的网友能气死我!
http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=404622&fromuid=93159
2024-2-21 12:22 | 只看该作者

大盘见底前夜坚决看多 ,并反复阐述未来两年的最大机会,而且还说了我要袭击下影【我买的都是定式出击的提前企稳的】而且还说了, 个股反弹后再跌怎么办 ,给出了明确答案:只管买就行了!部分个股又给一天买入机会,还让我怎么说??并且还说了这次做超跌玩中线, 节日内我都没出门 , 反复更新, 专心研究了17只超跌股 ,并把给神人的13只也贴上来,供大家选择 ,注意我的17只解盘并没有提示节后首日不能追高,什么意思? 就是说周一复牌你只管买就行了,结果不敢买 ,天天看着涨, 等调整, 我都说了中线 ,不是绝顶超跌高手 ,没必要梦想卖在最高点,之后在抄在最低点 ,我都很难做到。昨天我还跟了贴 ,提示涨得多的不能追涨了, 但累计弹幅小的早晚都会涨 ,只是近期时间问题 ,这是什么意思?就差明说了。

涨了这么多还没出手 ,我真担心出手就是高点,当然即使套上 也能解放,反弹远远没有结束。

这次抄不到底的、吃不上一口热乎饭的不要怪我 ,我已经做到了极致, 无论大盘还是超跌个股,而且准确的不能在准确了。

根据个股走势,我每天都在修正自己的观点 ,但一个观点无需修正,就是这次超跌 咱跟它玩中线.

超跌理论的伟大之处在于 什么垃圾股 什么亏损股通杀!
本主题由 荐股王 于 2024-2-21 21:59 解除置顶

看今天领队发帖
持仓不动就是最好的操作!
http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=404726&fromuid=93159

出现大调就是买入机会的观点不变,而对于持仓者而言,持仓不动就是最好的操作,只要大盘今天收阴 ,不管阴线多小, 周一大盘都将继续上涨 。

以上观点仅供参考 按此操作后果自负。
本主题由 顺手黑马 于 2024-2-23 12:13 限时高亮

为了利润最大化,可以接空方一拳!
http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=404746&fromuid=93159

为了让利润最大化, 我最近一天两次提醒,持股不要乱动 ,论坛很多人从中受益,不是我反复提醒 ,估计很多人早就跑了,或来回折腾。股指难道就此上涨不在回调了?当然不会 ,但调整依然是上涨中继 ,这是本质,为了利润最大化, 可以主动接一根阴线 ,阴线后还会继续上涨,还是那句话:“超跌股反弹远没结束”,但需要注意的是如果周一继续上涨,涨幅过大或当日拉大阳个股可以高抛一次 ,但多数股可以继续持有,不卖也无妨。注意即使大盘出现大调,也不是所有超跌反弹股都会获利回吐 ,当年我操作伟大的超跌股 000025 就是吃的这个亏 ,大盘调时它没看见 ,继续上涨 , 我为了躲大盘阴线,来回折腾半天不如持股。我这次让大家坚决持股, 就是吸取了当年的教训。

简单说: 大盘年线之下坚决持股 ,可以忍受大盘一次大调,到了年线我在重现分析,其实大盘节后这种走势,下半年走势我已有雏形,有人问会不会就此展开牛市?与牛市无关, 不要一涨就谈牛市。但大盘这种走势所带来的的连锁反应,我要说出来你会大吃一惊。

这次从节前精准抄底,到我推出28只超跌股选股池, 到反复提醒坚决持有 , 既使没有买选股池个股的网友,没有我节前的罕见的笃定,精准的判断 ,坚决的看多,我相信绝大多数人也不敢下手!

年前见底前夜所阐述的:所有指数都会反弹到年线,未来两年内的最大的机会 ,目前已经进入只买不卖模式,放眼整个股市 ,我相信没人敢想,更不要说是说了,你现在咀嚼 ,会觉得越来越有味道。

一句话 :这次一路有我研究二十多年的超跌理论加持,这个论坛的你们是幸福的!

一会我要接今天数据 ,进行评测,根据个股最近涨幅看,我的系列超跌定式中的绝大多数应该已经彻底完成了任务,我设的条件大多是出击后次日开盘价算起【下影线不算】获利百分之二十 至 百分之五十不等持股时间七天到三十天不等。

很多个股虽然获利到位就会出现卖出信号,但之后还会继续上涨 ,有的可以翻番 ,有的涨的更多。有一点大家放心,就是超跌股的演出远远没有结束。但有一点需要注意 ,就是反弹后的超跌股不要放出巨量 ,底部放量没事,但拉起后阴线下跌放出巨量, 就要小心, 最好不要超过底部最大量能的三分之二以上 ,比如单日换手20以上,低位无量反弹的,阴线调整时最好换手也不要成数倍增加,以防主力做完反弹跑了。

以上观点 仅供参考 按此操作 后果自负

本主题由 顺手黑马 于 2024-2-23 15:48 限时高亮

思考无限本人 发表于 2024-2-23 21:28

毕营 发表于 2024-2-23 21:09
好想看看大姐的软件

不会贴图呀    要学的知识太多啦

敬佩股王 发表于 2024-2-23 21:39

领队格局不是一般的大

上海大白鹅 发表于 2024-2-24 08:16

青苗 发表于 2024-2-23 13:16
大白鹅,我见你在18年左右在论坛就挺活跃的呀,今年才出现没几次。

你好,忙工作,不怎么来,还记得我吗?我没啥技术
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 昨天和尚版主说我:您就惦记那个16.1