善哉和尚 发表于 2024-2-22 20:40

股王,还记得您的科创中高控盘三小强之首688577吗

我总是把您说的话想好久,虽然大多都想歪,但是总会有收获。688577是去年12月18号您在论坛给网友点评688578时顺便提了一下,我就加入自选了。春节前您说大盘见底了,我看它一路丝滑不放量,顺便也买了这玩意, 直到昨天低开把我吓跑了,但也获利40个点。棋版也和我差不多时间买了它,不过不知道棋版有没有出,棋版前几天说没有您判断大盘,就没有信心玩大的,深以为然。
复制粘贴:您对我的帮助太大,可以说改变了我的人生和命运,在我看来您就是我的大恩人,所以就是想给您磕个头表达对您的感恩而已,不然我都不知道咋表达我对您的谢意,绝不是用这种方法给您压力或者想得到什么。您真想象不到几年前您对我的帮助有多大。
您放心,您来玩,我绝不会问您任何股票的问题,只负责让您和嫂子吃好住好玩好。

荐股王 发表于 2024-2-22 21:11

被套好股无疑主力套死了还会自救

追随股王多年 发表于 2024-2-22 21:14

600241这个股股王说过吗?为啥在我的自选股里,今天还买了,以为是17+13当中的一只,刚才仔细对了好像不在里面,我年纪大了45岁就糊涂了,老年痴呆提前了

蠢笨如牛 发表于 2024-2-22 21:15

花和尚的确是用了心,佩服!:lol

荐股王 发表于 2024-2-22 21:15

这种股票趋势有极强的牵引力   而那些破位创了新低的 明显主力弱于该股。

荐股王 发表于 2024-2-22 21:17

追随股王多年 发表于 2024-2-22 21:14
600241这个股股王说过吗?为啥在我的自选股里,今天还买了,以为是17+13当� ...

最早有它后来有人说它基本面可能有问题    就让我用688309 将它替换了。

追随股王多年 发表于 2024-2-22 21:22

那我持有它暂时没事吧?

我是白开水 发表于 2024-2-22 21:29

688577我42买的,今天卖了,这主力不一定什么时候出手,太贼了

控盘股 发表于 2024-2-22 21:29

荐股王 发表于 2024-2-22 21:11
被套好股无疑主力套死了还会自救

这股离头部不远了,主力还是被套?

我是白开水 发表于 2024-2-22 21:36

荐股王 发表于 2024-2-22 21:15
这种股票趋势有极强的牵引力   而那些破位创了新低的 明显主力弱于该股。

请问我王,是不是高点据年线远,所以年线能兜住,而高点据年线近的,比如688312,688219,002899,300625等,就明显破年线了?

八种武器 发表于 2024-2-22 21:36

那我持有它暂时没事吧?

一点问题都没有,据68总分析,该股基本面在本次大名单里属于尚佳之选,我也有,踏实持有

开心一克拉 发表于 2024-2-22 21:38

那我持有它暂时没事吧?

只要是短线玩玩肯定没问题,我王怕有些同志玩成长线,虽然一再强调超跌适合短线,股王太负责任了。

西安小破孩 发表于 2024-2-22 21:46

这个股我一直在留意,如果大盘配合,大概率要回到前头

燕过留声 发表于 2024-2-22 22:57

西安小破孩 发表于 2024-2-22 21:46
这个股我一直在留意,如果大盘配合,大概率要回到前头

这么看好吗?之前做过60241,比较活跃

西安小破孩 发表于 2024-2-22 23:01

燕过留声 发表于 2024-2-22 22:57
这么看好吗?之前做过60241,比较活跃

这个股主力严重被套,主力把股价做高,如以前股王所说连撒个尿的功夫都没有就又下来了
页: [1] 2
查看完整版本: 股王,还记得您的科创中高控盘三小强之首688577吗