随风驿动 发表于 2024-2-22 10:32

老大这模式也很少用

大睿 发表于 2024-2-22 15:54

平稳一下心态,股市不会关门,以后有的是机会。

啥都不懂 发表于 2024-2-22 16:10

等第二次机会

中匠吹风机 发表于 2024-2-22 16:12

大睿 发表于 2024-2-22 15:54
平稳一下心态,股市不会关门,以后有的是机会。

兄弟,已经反思改正,谢谢

西安小破孩 发表于 2024-2-22 16:19

5000多只股,你那才几只?又不是错过几个小目标!调整好心态,挣到就挣到了,没挣到也无所谓,总不能好运气都被你遇到吧?坦然面对,再随机应变,既然没等来调整,看情况不对就赶紧加入!我昨天卖的今天还涨,我昨天还发帖觉得下午想跳,想等今天再下来点,结果看下不来没等到,又追高买回!当然也没追太高。一定不能固执己见,要随机应变!

中匠吹风机 发表于 2024-2-22 16:31

5000多只股,你那才几只?又不是错过几个小目标!调整好心态,挣到就挣到 ...

今天都追进了?怪不得放量了

放眼世 发表于 2024-2-22 16:36

主要是你不敢买闹的你闭着眼你不管多高的价格你直接输一个涨停的价格你看你买进去你收盘的时候你肯定能赚钱

l980011 发表于 2024-2-22 16:36

盈亏同源嘛,年前的猛烈下跌躲过了,年后的连涨也一样,没什么的,不吃亏。

l980011 发表于 2024-2-22 16:37

还有20%才能回本,加油!

战神巴蒂 发表于 2024-2-22 16:37

调整一下心态,股市又不是关门了,不亏钱机会大把!

司徒浩南 发表于 2024-2-22 16:44

我节前就清了再也没进,已经抑郁过了,要不一辆蔚来suv就到手了

中匠吹风机 发表于 2024-2-22 16:45

司徒浩南 发表于 2024-2-22 16:44
我节前就清了再也没进,已经抑郁过了,要不一辆蔚来suv就到手了

我是九月清仓的,年前进的,没赚多少就跑了

中匠吹风机 发表于 2024-2-22 16:47

5000多只股,你那才几只?又不是错过几个小目标!调整好心态,挣到就挣到 ...

改正了,说的好!

为爱一落千丈 发表于 2024-2-22 16:57

股王早就说了,玩中线。没事兄弟,还有下半场。听股王的,继续吃肉。

散户狙击狼 发表于 2024-2-22 16:58

其实我们有不少人还是不能全面深入理解股王的解盘(自己也在内)。我想不少人都这样的追悔,节后开盘没有集合竞价或追高买入超跌股,而是心想等周二大调时再加仓买进,结果每天进场的人都太多了,稍为跌一点就被拉起,没有大调因此也没有及时追高买进,一直等着大调,每天都难受。但看到说高抛时就变得坚决多了,不会卖高买低,昨天一顿騒操作,集合竞价就卖了不少,一看大盘又大幅拉起,今天急急忙忙又追高补回仓位,导致成本增加,我们真的要认真体会股王每一句话与每一个字才行。:lol
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 退出股市吧