元宝啊 发表于 2024-2-21 17:35

股市挣钱除了需要技术,还需要格局

一、格局:

2007年还是2015年,反正10年前了,有人要用1000万买股王师父的网站账号,说“不需要做什么,只需把账号密码转让用一用,就给1000万”,反正我记得股王师父提过,师父没答应,因为买账号的肯定会把股友们给坑了,10年前的1000万啊,师父的格局可见一斑。

高山仰止,景行行之!

善哉和尚和人生如棋等大师兄二师兄们的格局别说了,也是有目共睹。

人家为什么能挣钱???大家思考过没有?

难道仅仅是技术?

二、甘蔗没有两头甜啊

同样的股票啊,股王师父2020年初推出小爱后,股友们买的很多,有亏了50%了,也有挣了100%以上的。

你要是中线看好,就做中线;你要是做短线,如果短线做错了,及时纠正,“人生如棋,落子无悔啊”,你得认。

不能满世界发帖,说什么“我没吃到肉,我没赶上啥的”,这样不好啊,兄弟们,

股王师父担着这麽大的压力,毫无保留地推出超跌股票池,你可以不买,可以不换,挣多挣少的事是吧,

师父也没收你钱没收你好处,您换位思考一下,这样不妥当啊

人生如棋 发表于 2024-2-21 20:10

我赚钱的诀窍就是紧抱老大大腿不撒手。。时不时的在老大那里整几个票子。
超跌前一天晚上,我鼓捣和尚去问几只票,:lol问股票是假,要股票是真,老大多聪明啊,啥事看不明白。分析完股票,就给了超跌股。

无论做什么行业,尤其是成年之后,跟对人是最重要的。

荐股王 发表于 2024-2-21 17:43

十年前我说过,超跌理论包括定式, 谁给我一百万, 我绝对不卖 ,但至于账号我没说过 。

荐股王 发表于 2024-2-21 17:41

上面的是故事绝对是编的我没说过!

上上签进行式 发表于 2024-2-21 23:08

人生如棋 发表于 2024-2-21 20:10
我赚钱的诀窍就是紧抱老大大腿不撒手。。时不时的在老大那里整几个票子� ...

羡慕棋版。

跟对人很重要,跟对,认准,坚决做就是了

元宝啊 发表于 2024-2-21 17:43

荐股王 发表于 2024-2-21 17:41
上面的是故事绝对是编的我没说过!

师父,那许是我记错了:lol

临成王 发表于 2024-2-21 17:46

哈哈哈哈哈

洪湖 发表于 2024-2-21 17:48

超跌理论,拿去的人也未必能用好,市场是不断变化的

孤云独闲 发表于 2024-2-21 17:54

:lol

不管咋说,股王非常值得尊敬的。

有一说一,饭都喂嘴里了,还不知道咋样咋样的,那真的没话可说。

张大状 发表于 2024-2-21 17:56

06年在股天下见到的股王,股王一直格局很大,而且又充满个性魅力。如今社会,确属罕见。:lol:lol:lol

四氢呋喃 发表于 2024-2-21 18:36

故事可能是编的,但人是不会错的。

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-21 18:44

元宝啊 发表于 2024-2-21 17:43
师父,那许是我记错了

元宝兄,股王收徒弟啦,关门弟子吗。哈

元宝兄,股王收徒弟啦,关门弟子吗。哈

关门弟子要请全国人民吃饭

山鹰如何翱翔 发表于 2024-2-21 18:47

哈哈哈,股王一是一二是二

雨凡 发表于 2024-2-21 18:55

这样真的不好啊,兄弟。
给这句话点赞。

偶是推土机 发表于 2024-2-21 19:47

哈哈哈哈哈,打假

偶是推土机 发表于 2024-2-21 19:49

哈哈哈哈哈,打假,实话实说,跟随股王十多年了,股王的格局我高山仰止。
页: [1] 2
查看完整版本: 股市挣钱除了需要技术,还需要格局