蛋白质 发表于 2024-2-19 14:31

请教股王603377没能入选是什么原因

谢谢赐教

非洲腰果 发表于 2024-2-19 14:32

预亏

西安小破孩 发表于 2024-2-19 14:35

亏损股

散户狙击狼 发表于 2024-2-19 14:36

东方时尚发布业绩预告,预计2023年全年归属净利润亏损2.81亿元至3.44亿元,同比上年减551.76%至696.58%。

散户狙击狼 发表于 2024-2-19 14:40

老大对于亏损或问题股都是排除在外的。

蛋白质 发表于 2024-2-19 14:42

谢谢老坛友

蛋白质 发表于 2024-2-19 14:49

西安小破孩 发表于 2024-2-19 14:35
亏损股

估计603580也是这个原因

荐股王 发表于 2024-2-19 15:31

亏损股要是能入选的的话 就省事多了,不用筛了,大多极品超跌股都在亏损股里面 ,我只给了棋班一只巨亏股 ,让他见识一下超跌理论的无敌,全部通杀 ,估计他也没敢买,要买已经有百分之二十多的利润了。

蛋白质 发表于 2024-2-19 15:46

亏损股要是能入选的的话 就省事多了,不用筛了,大多极品超跌股都在� ...

感谢股王的回复,这一波反弹总体已经超过了30%的收益了,今天部分股票1/2卖出,买入了没有反弹的大连友谊。浮盈八个点了,明后天跌就继续加仓继续干,有了30%的安全垫心里踏实,更重要的是有股王作灯塔。希望每个坛友都会在股王这里,如同麻辣烫遇见倪海杉的运气。

善哉和尚 发表于 2024-2-19 15:51

亏损股要是能入选的的话 就省事多了,不用筛了,大多极品超跌股都在 ...

哈哈,股王,我买了,然后早上卖了,25个点的利润。节前早上买的一排边,最差的都有21个点。

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-19 15:55

善哉和尚 发表于 2024-2-19 15:51
哈哈,股王,我买了,然后早上卖了,25个点的利润。节前早上买的一排� ...

和尚兄牛了:victory:

股海随波 发表于 2024-2-19 16:26

和尚兄牛了

宇魂 发表于 2024-2-19 18:13

亏损股要是能入选的的话 就省事多了,不用筛了,大多极品超跌股都在� ...

我一只亏损股都没敢买,都是买的业绩预告增长的,心理也踏实点,再次感谢股王。

山鹰如何翱翔 发表于 2024-2-19 18:19

好羡慕啊

人生如棋 发表于 2024-2-19 18:41

:lol,老大那个亏损的的确没买,和尚买了。我当时就想的袭击下影线了,那个跌的多买那个。买的那几个都是早盘急速杀跌的。亏损的那个早盘没打下影线,直接拉了,就没买它
页: [1] 2
查看完整版本: 请教股王603377没能入选是什么原因