燕过留声 发表于 2024-2-19 20:51

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-19 14:12
其他的要么板了,要么今天也中阳以上了,目前就这两只涨了3个多点。

四牛哥,688023明天再回调可以介入吗?

燕过留声 发表于 2024-2-19 20:54

水往东流 发表于 2024-2-19 18:24
强者恒强, 弱者恒弱, 买涨少的和买跌多的都是韭菜思维,要不得。

看今天股王的回帖,基本要点严重超跌股涨幅没有30%的都要补张,也不会大跌

水往东流 发表于 2024-2-19 22:10

燕过留声 发表于 2024-2-19 20:54
看今天股王的回帖,基本要点严重超跌股涨幅没有30%的都要补张,也不会� ...

补涨又如何, 用一两个月涨上去和用几天涨上去能一样吗?强势的涨得快,就算调整也会很快拉起, 但弱势的就不同了,磨磨蹭蹭, 拿着会很煎熬, 尤其是在目前大盘强势反弹的背景里

燕过留声 发表于 2024-2-19 22:33

补涨又如何, 用一两个月涨上去和用几天涨上去能一样吗?强势的涨得快 ...

股王的603353,应该也会吧

我是林林总总 发表于 2024-2-19 23:57

这两只不是因为反弹幅度已经很大,才会涨得少么?底部上来都30了,还有一个已经在10天线上了

日有所增 发表于 2024-2-20 08:01

3353股王已明示,早晚会涨的

过千山涉万水 发表于 2024-2-20 08:10

你现在学会做滑头了 我王苦口婆心说的波段和中线机会不动是最好的策略

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-20 08:43

燕过留声 发表于 2024-2-19 20:51
四牛哥,688023明天再回调可以介入吗?

还真的有四个牛:lol昨天的那根阴线漂亮,今天再有低点干嘛不吃,反弹还没结束呢。

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-20 08:44

过千山涉万水 发表于 2024-2-20 08:10
你现在学会做滑头了 我王苦口婆心说的波段和中线机会不动是最好的策略

还好昨天的换股算成功的,今天要是有机会,看能不能再从昨天进的证券股里换搞一只超跌股来,其他的不动。

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-20 08:44

日有所增 发表于 2024-2-20 08:01
3353股王已明示,早晚会涨的

今天的目标就是3353了,如果给机会,就搞之

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-20 08:45

我是林林总总 发表于 2024-2-19 23:57
这两只不是因为反弹幅度已经很大,才会涨得少么?底部上来都30了,还有� ...

所以如果有调整,是不是就可以搞之了:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-20 08:46

补涨又如何, 用一两个月涨上去和用几天涨上去能一样吗?强势的涨得快 ...

现阶段时间成本很重要,错过就不只是两年了

燕过留声 发表于 2024-2-20 08:47

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-20 08:45
所以如果有调整,是不是就可以搞之了

涨幅少,不会有大的调整吧,多少价位介入合适?15元以下吗

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-20 08:52

燕过留声 发表于 2024-2-20 08:47
涨幅少,不会有大的调整吧,多少价位介入合适?15元以下吗

如果再给到15以下的机会,那真是太好了

燕过留声 发表于 2024-2-20 09:01

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-20 08:52
如果再给到15以下的机会,那真是太好了