此网站容易掉号 发表于 2024-2-17 09:34

今天年初八 我又要给股王添堵了

作为一位老股民。688557兰剑没有及时止损 目前仍亏20%。这股主力有能力触碰年线吗?麻烦股王给我开个小灶 谢谢

荐股王 发表于 2024-2-17 09:57

前期高分股也会跟随大盘反弹,它们虽未超跌 但主力被套 持仓比大多超过那三十只左右的超跌股 ,质地大多也强于那些超跌股,但反弹速度或许会慢些,我感觉反弹到年线应该不成问题 ,注意年线在再下行 ,还有就是大多数不会直接反弹到,应该是两个波次 ,中间会有一次大的调整【不是周二那次】。

688557 解放不成问题,很轻松!

aqxy 发表于 2024-2-17 10:53

关于个股的问题股王已经回答的很清楚了,不知的认真翻一翻之前的帖子里面都有。大家还是尽量少问些个股问题,让股王多指点大盘走势就好。否则工作量太大,不利于股王的健康恢复。

大牛市要来了 发表于 2024-2-17 09:40

未超跌,创新低主力被套,理论上可以回年线34元,取决于主力的能力和决心。

买定离手 发表于 2024-2-17 09:49

我叫常满仓 发表于 2024-2-17 09:52

楼主你是在2B地铁站出来的吧。

大道至简是极致 发表于 2024-2-17 09:52

买定离手 发表于 2024-2-17 09:49
咨询个股就咨询个股。大过年的整这个闹心的标题,你情商是真几把高。。

好像看股王解答,这股反弹年线概率大,也没必要换超跌股,可能怕股友水平高低不同,换错还不如不换。

大道至简是极致 发表于 2024-2-17 09:54

大道至简是极致 发表于 2024-2-17 09:52
好像看股王解答,这股反弹年线概率大,也没必要换超跌股,可能怕股友� ...

688571,688312.688557这么多年我从没见过这种走势的   趋势完好上升通道直接破位创新低   主力深套后势将反弹年线 最晚五月反弹到。 被套的可继续持有 。但如果没有 可先买超跌股他们速度快.

此网站容易掉号 发表于 2024-2-17 10:03

谢谢股王 谢谢各位。希望大家新年快乐身体健健康康

大道至简是极致 发表于 2024-2-17 10:04

荐股王 发表于 2024-2-17 09:57
前期高分股也会跟随大盘反弹,它们虽未超跌 但主力被套 持仓比大多超过� ...

股王真是仁心大爱,是我辈的楷模,仰望中。

孤云独闲 发表于 2024-2-17 10:11

股王进来的原因是什么事儿就让我添堵了。:lol

抑扬顿挫 发表于 2024-2-17 10:30

股王真是我们的榜样,耐心,爱心。

午夜的灵魂 发表于 2024-2-17 11:15

股王仁心大爱。

化骨朱 发表于 2024-2-17 13:31

好多都是。那种三包弟子。包不赔。包赚钱。包大赚!20年前是这样 现在也一样。今后也一样 花点时间看看坛里留言

化骨朱 发表于 2024-2-17 13:32

越是这样 吾王真正的大慈悲
页: [1] 2
查看完整版本: 今天年初八 我又要给股王添堵了