善哉和尚 发表于 2024-2-15 14:02

大伙最近不要再问股王股了。

大伙看看股王的文章都编辑了多少次了,而且股王不推荐的自选已经全分享给大家了,另外还点评了大量的超跌,这么多股票还不够研究?前天股王已经说不要在问了,但是这两天他又回答了好多问题。股王这么辛苦,都不心疼股王的吗?
关于反弹目标,大多数会回归长期均线,只是时间和回归的方式不同;关于下周的获利盘回调,也要注意微观和宏观的区别。关于之前点评的高分股,也说了不会比超跌差哪去,高分股到年线后继续上还是玩完要看到时主力想法 。当然这几个理解如果错了就是我瞎几把理解。
有简单问题可以问和尚,和尚没什么事,看到了就会回答。而且脸皮厚,说错了不怕笑,最关键没心没肺。:lol话说高手们也多多活跃起来。
股王您多休息,当然如果股王您觉得无聊,随便聊啥都可以。

这是股王帖子里说的一段话,我看了心里很不是滋味,贴出来给大伙看看
最后恳请大家 ,不要再问股了, 你要问, 我不回答你不合适 , 我这一个春节没干别的, 净为大家研究删选超跌股票了 ,还要进行定式搜索,看看是不是出击在个股的最低点,有没有提前的, 目前还没发现 ,还要继续评测,定式太多了,30天后还要进行一次卖点评测 ,检测一下最后个股涨幅已经成功率 ,这个工作量极大。

大霄脑残粉 发表于 2024-2-15 14:05

:$:$:$:$:$:$:$:$:$
先占个座
再感谢下和尚大大的付出

前进进 发表于 2024-2-15 14:12

:感谢和尚分忧,能帮我看看600392吗

浪打浪 发表于 2024-2-15 14:31

赞同和尚意见,和尚大好人!

善哉和尚 发表于 2024-2-15 14:34

前进进 发表于 2024-2-15 14:12
:感谢和尚分忧,能帮我看看600392吗

600392之前提前反弹,但我觉得它并没有超跌,整体图形也不怎么样,8号的量能也不好看,个人认为它目前不如股王的超跌自选

阿生哥 发表于 2024-2-15 14:44

点赞!如果有多个股王还差不多;P,

空青修 发表于 2024-2-15 14:54

赞成和尚所言,让股王稍息。

码农 发表于 2024-2-15 14:55

支持,感谢股王,让他多休息少操心。

股王粉丝十 发表于 2024-2-15 15:02

同意!

放牛大娃 发表于 2024-2-15 15:16

我本来也想问的,后来发现买的股在股票池里就没问了!

放牛大娃 发表于 2024-2-15 15:19

大家都问超跌,少数是学习,多数是看回血潜力和盈利能力!

aqxy 发表于 2024-2-15 15:22

心疼股王的,就不要再问个股问题了,让我王好好休息休息吧!今后的大势还需要我王定盘,现在累坏了以后不能上论坛了谁敢负责?

上善若水和菩提 发表于 2024-2-15 15:25

支持和尚意见,不要再给股王压力了,股王一个春节都没有好好休息,时间全卖给我们了,太于心不忍了!

前进进 发表于 2024-2-15 15:32

善哉和尚 发表于 2024-2-15 14:34
600392之前提前反弹,但我觉得它并没有超跌,整体图形也不怎么样,8号的 ...

谢谢和尚解答,看好6392稀土在人形机器人题材买的:Q买早了

谈定有得盛 发表于 2024-2-15 15:42

谢谢和尚,再感谢下和尚大大的付出
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大伙最近不要再问股王股了。