电工 发表于 2024-2-15 14:45

大家不要问股王股票啦,让股王休息休息,我没问股王股票,但是我王已经给我了答案

超跌理论 发表于 2024-2-15 15:13

感谢股王,让我在股市中学会抄股和做人的格局

假语村言 发表于 2024-2-15 15:18

入门太难,光勤奋是没用的,真的要天赋……或许这就是所谓的禅宗的顿悟!

兰花入室 发表于 2024-2-15 16:03

假语村言 发表于 2024-2-15 15:18
入门太难,光勤奋是没用的,真的要天赋……或许这就是所谓的禅宗的顿悟� ...

这么难啊,都譬喻成佛了,那得多难啊

白鹭养生 发表于 2024-2-15 16:08

依然记得,2018年股王推出过一批股,其中有一只叫东材科技,后来涨了9倍多

佐佑逢源 发表于 2024-2-15 16:11

荐股王 发表于 2024-2-15 11:14
股王您好 两次低点提示,分别买入西部证券满仓已盈利 小涨但已碰年线 要� ...
老大保重身体!!!我这几天已经研究的精疲力竭:L老大说的是,那30几只超跌股已经够操作了
至于要研究的,资质一般的再怎么努力也成不了学霸!
跟在老大后面,抄作业+认真学习,肯定能超过大多数股民:lol

道然 发表于 2024-2-15 16:16

荐股王 发表于 2024-2-10 19:22
603286 也在我筛选之列也已经严重超跌了但高位主力出货明显,属于出� ...

超跌理论确实博大精深,我的感觉是首先看大盘及平均股价的下跌幅度,然后在考虑个股下跌。主力高位没走下跌没量错杀的最好。按这个理解我也是6日下影线买入股王说的300069,大概7.5左右买入,该股短期跌幅大,但长线跌幅一般,虽然目前亏损,看基本面是今年扭亏为盈。没想到买入后离最低点再跌了20%。还好对超跌有信心,目前还盈利接近10个点了。

随风驿动 发表于 2024-2-15 16:31

股王已经为大伙殚精竭虑了,让股王好好休息,从自己做起。

随风驿动 发表于 2024-2-15 16:31

股王已经为大伙殚精竭虑了,让股王好好休息,从自己做起。

老朋友22 发表于 2024-2-15 17:21

真的不要再问股王股票了,让股王休息一下吧!

中匠吹风机 发表于 2024-2-15 18:57

短王,感谢回复!祝顺利,开心!

天是透明 发表于 2024-2-15 19:14

感谢股王解盘

宇魂 发表于 2024-2-15 21:11

感恩股王,感谢股王对个股的分析,很有指导价值

追逐影子的猫 发表于 2024-2-15 21:36

能够在这个论坛里认识股王已经很幸运了,确实还是身体为重,大到一个国家,小到一个公司里面都需要一个旗帜,旗帜在大家都不会慌,我们更要呵护那面旗帜,可能年前一个多月杀的比较惨烈,每天两三百家红盘,都很茫然,焦虑,每个人拿的票不一样,但是大方向往好处走了应该都会好,不用个股都麻烦股王,确实太多了

亿度 发表于 2024-2-15 22:11

感谢股王大大无私奉献!!!
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39
查看完整版本: 满足大家要求、公布我的选股池部分个股!