原恒星 发表于 2024-2-8 18:50

股王祝你春节快乐,股王我爱你,

打烧饼老头 发表于 2024-2-8 18:59

感谢股王关键时刻斩钉截铁的指明了方向,让我克服了患得患失、不敢下手,又贪婪的想买在最低点的毛病,及时把仓位加到最大,24年以来浮亏了1个多月,3天变浮䊨,安心过大年。
现在重仓:科创50ETF,科创100ETF,轻仓沪深300ETF,今天买的杭华股份也赚了。
感恩股王,祝股王新年快乐!!

跟股王股海捞钱 发表于 2024-2-8 19:12

感谢股王

临成王 发表于 2024-2-8 19:48

致敬吾王,神一样的吾王。

徐广隶 发表于 2024-2-8 20:12

感谢股王指明方向!股王提前给您拜年!新年快乐!

尧天舜日 发表于 2024-2-8 20:52

您并非神一般,您就是神,别谦虚!

老朋友22 发表于 2024-2-8 21:00

确实神人,我从2014年看您的帖一直以来判断基本八九不离十。多谢您!

越过山丘 发表于 2024-2-8 21:01

感谢股王!祝股王春节快乐,龙年大吉!

简妮 发表于 2024-2-8 21:04

股王威武!祝股王和家人新年快乐,身体健康,万事如意!

老朋友22 发表于 2024-2-8 21:05

祝股王您新年快乐!阖家幸福!

简单怎么样 发表于 2024-2-8 21:09

感谢股王,新春快乐,身体健康!

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-8 21:11

又翻看了一下股王大大这几天连续的解盘,心情久久不能平静,依旧沉浸在这两天的激动又紧张的操作。此时此刻,心里出现最多的默念,就是感恩二字,算了一下,要是没有股王引领大方向,这一轮可能要多亏十万大洋。反观今天的结果,去年亏损接近回来了。感谢

我是暴发户 发表于 2024-2-8 21:14

佩服股王,牛逼

年年有余粮 发表于 2024-2-8 21:49

股王您现在是孤独求败,没有人与你比肩。我等小散有您真是福星大运,感恩,感谢!

山西听雨 发表于 2024-2-8 22:14

谢谢股王,感恩
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 我最近几个月看盘神一般的存在!