荐股王 发表于 2024-2-8 11:25

我最近几个月看盘神一般的存在!

你可以拿这一两个月全国所有高手包括职业的以及业余的判断来对比 ,你连续看其判断,准确性能出我左右的真没有几人,这绝不是吹!我的判断极具前瞻性,不是涨了或跌了才说, 谁敢告诉你只买不卖?谁能一眼看到五月份? 谁能准确告诉你反弹的板块是那个?最关键谁能想到、并谁敢告诉你所有指数都会反弹到年线?这绝不是盲目预测,完全靠战无不胜的超跌理论,最近坚决看多全靠伟大的超跌理论支撑。你可以不相信我 ,但一定要相信经过历史千锤百炼的超跌理论!

夸完自己再检讨一下自己 ,前期个股判断猪一般的存在,那些高分股 ,当时谁要说它们要持续下跌 要创新低,我打死不信, 现在总结, 我融过资但从没融过卷 , 不知道融券的杀伤力 ,这一点的确出现重大失误,原来我确实说过今年个股会出现一次群体超跌,但当时判断是反弹一次后,而不是直接跌下来出现超跌确实没想到,这一点出现了误差。另外就是对科创板没有研究透 ,这次超跌才有了深刻理解,前几天选股时才发现该板块亏损的比比皆是。当然好在见底前我一直让大家严控仓位无比正确, 认真执行的应该能回避掉大的风险。我也一直公开我的仓位三分之一 ,金猪基本没受损失 ,上午减了部分金猪,扑向了超跌股 ,在超跌股面前 ,金猪显然啥也不是。

当然最近几日我对超跌股的分析绝对正确,那是因为到了我的强项, 战无不胜的超跌理论派上了用场,这么多年你何时见过我说亏损股都不能卖了?我之所以早盘提醒 ,是因为这些个股绝对超跌了,虽然我不会买,但我的超跌熊王定式通杀,注意超跌股的群体演出才刚刚开始,目前持有超跌股的千万不要乱动 ,这次跟它玩中线!当然基本面有问题以及亏损股不可。包括持有前高分股被套的,也不要做T , 那些股虽然没有一只超跌 ,我的超跌定式到最后也没有出击过其中一只,但它们依然会慢慢反弹到年线。 不是我说的,是超跌理论告诉我的。

注意: 节后第一个交易日大盘依然是阳线,持股的踏实过年吧!

而节后第二个交易日极有可能出现调整,此次反弹中涨幅过大个股会出现获利回吐大跌,而大跌低点或次日下探则是这些超跌股的二次买进机会。

以上观点仅供参考 按此操作后果自负

且歌且行的 发表于 2024-2-8 11:29

我是没有看见水平与你相当的人存在。

人生如棋 发表于 2024-2-8 14:13

雅朤 发表于 2024-2-8 13:50
棋版,688330还真没超跌
688330没超跌。那哥们围棋,我下象棋。。

元宝啊 发表于 2024-2-8 11:26

股王,我爱你,

永远热泪盈眶,我要给你刷嘉年华

八种武器 发表于 2024-2-8 11:27

股王最近个别股指导很细致,就差喂到网友嘴里了

八种武器 发表于 2024-2-8 11:26

股王保重身体春节愉快

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-8 11:27

股王我爱你!

阿新新 发表于 2024-2-8 11:28

谢谢股王

随缘求是 发表于 2024-2-8 11:28

谢谢股王的提醒!

好好学习23 发表于 2024-2-8 11:30

股王辛苦了!感恩!

未来佛 发表于 2024-2-8 11:33

股王真神人也!祝您春节愉快!身体健康!

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-8 11:33

股王大大,向你汇报一下,我之前全仓持有3758,后来止损操作了,然后全仓搞了1991躲了起来,做了十个点,然后接近坐了一回电梯,不过又避开了中小股大跌。昨天,我才把1991全部出掉,赚了五个点,半仓买了3758.另外半仓625和3041。今天完胜!有此结果,全凭股王大大这几天的解盘和自己的判断。再次感谢股王大大,爱你!

股王铁粉 发表于 2024-2-8 11:33

您并非神一般,您就是神,别谦虚!

股王铁粉 发表于 2024-2-8 11:33

好运来吧 发表于 2024-2-8 11:33

股王辛苦了

股王铁粉 发表于 2024-2-8 11:34

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我最近几个月看盘神一般的存在!