宁波银行 发表于 2024-2-7 22:14

棋版,3758最近量放这么多是什么情况?

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-7 22:15

棋版主好,跟你汇报一下,今天全部把1991出了,然后半仓搞了3758。还有1万股625.还有3万股603041。3041成本6.98

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-7 22:17

更正一下3041成本7.98

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-7 22:18

棋版对3041怎么看呢,3758和625我也认为是被错杀的,会有修复

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-7 22:22

3758这两天回购了4000万

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-7 22:23

3758这个价位是安全的,625前几天创下8.88的历史新低也是安全的,只是需要一个修复的过程,年后见!

人生如棋 发表于 2024-2-7 22:24

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-7 22:18
棋版对3041怎么看呢,3758和625我也认为是被错杀的,会有修复

603041业绩也可以,虽然短期跌幅不小,但是他肯定没超跌。现在主要是杀中证2000,小市值的。看中证2000啥时候反弹吧。

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-7 22:25

只是很感叹3758不愧是高抛低吸的高手,早不回购晚不回购,偏偏在大盘见底的时候发出回购公告。他们总经理之前是证券公司的

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-7 22:26

中小板应该也快要切换过来了,风水轮流转

人生如棋 发表于 2024-2-7 22:26

连续下跌,之后放量,是好事。有承接盘了。

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-7 22:29

人生如棋 发表于 2024-2-7 22:24
603041业绩也可以,虽然短期跌幅不小,但是他肯定没超跌。现在主要是杀 ...

没超跌,不过这几天连续跌的还是比较猛的,我今天也开始收拾3041了

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-7 22:30

现在已经由原来的1991切换到三驾马车上了,3758.625.3041

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-7 22:33

没有获利盘,应该很难超跌,所以这两天的连续大跌,我认为是机会来了。说不定明天就来翻盘

你大爷永远 发表于 2024-2-7 22:49

小盘股跌得太狠了

缠缠缠 发表于 2024-2-7 23:06

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-7 22:33
没有获利盘,应该很难超跌,所以这两天的连续大跌,我认为是机会来了。� ...

我认为节后小股肯定要反弹,明天未必,毕竟现在各个媒体都在谈DMA,有些股又在底部有承接放量,并没有传说中的流动性问题
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 持续下跌的小盘股的逻辑和特征