sheva767 发表于 2024-2-2 18:04

一股一 发表于 2024-2-2 13:35
你只想看到自己想看的

人家拿事实说话,你看不到外围股市?你呆过几个国家?你了解这个世界?自己村里的事都搞不清,装什么世外高人

股王门徒 发表于 2024-2-2 18:53

中匠吹风机 发表于 2024-2-2 18:57

菜鸡,只知道抱怨的人一点前途没有。

没必要吧,大家都是受害者而已,你再厉害也没预测这个走势吧?或者从中得利吧?

无聊聊 发表于 2024-2-2 19:17

西安小破孩 发表于 2024-2-2 17:59
所以你就该活在奴隶社会时代,一定要听奴隶主的话!

我无意争论zhengzhi和市场规则,我只是觉得市场本来就是这样的
咱开户入金的时候就是这样的,并不是你来了之后才变成这样
不能因为输钱了就开始说市场有问题 规则有毛病。
要么去顺应市场继续学习如何在这样的市场里生存要么就退出等市场达到你的要求再进来
你说呢

上上下下的享受 发表于 2024-2-2 19:42

如果大棋论的对手盘正是芸芸众生,这就豁然开朗了

西安小破孩 发表于 2024-2-2 19:53

菜鸡,只知道抱怨的人一点前途没有。

看把你激动的,从1月算起我不过是把今年的利润损失了,总体小赔,若非吹牛批,把你的辉煌战绩成交单贴出来让大家看看!

易木老大 发表于 2024-2-2 20:27

wm1150 发表于 2024-2-2 12:42
好称世界第二大经济体,天天和老美叫板,就这点要求就满足了?

这你真信了:lol

紫玉 发表于 2024-2-2 22:33

这行情确实很极端,牢骚满腹无处诉

缠缠缠 发表于 2024-2-2 23:01

往事随风转 发表于 2024-2-2 13:03
要走自己特色的资本市场。

:lol上面的看不懂搞不明白加上天朝特色就完事了

球球是只猫 发表于 2024-2-2 23:13

有人要炸了上交所

往事随风转 发表于 2024-2-3 00:07

我觉得楼主还是一贯的理念,也有风控。
尤其是破了998以来的上升趋势后,确实产生了某种不好的因素。

2005年经历过的股民会很清楚,彼时4年的慢慢下跌,确实把很多股民的心都伤了,股市也是个鸡肋市场,很多主流资金都转换到房地产市场了。

目前政策当然是不支持有什么行情的,这点要清楚,高层对投机就是很厌恶。

西安小破孩 发表于 2024-2-4 02:04

往事随风转 发表于 2024-2-3 00:07
我觉得楼主还是一贯的理念,也有风控。
尤其是破了998以来的上升趋势后� ...

我对股王最新的解盘也提出了一些问题,股王还未见回复。说实话,我并没有因为赔钱而埋怨股王的意思,第一认为自己学艺不精,第二担心的是现在的zhengzhi环境能否支持未来的反弹行情。现在假大空盛行,不实事求是承认问题又怎么会实事求是解决问题?人们普遍对未来没有信心,对顶层的道德人品能力没有信心,顶层明显和底层不在一个频道,底层表达的渠道都被禁言了,整个社会又没有纠错机制,更奇葩的是美丽国驻华使馆微博屡次被股民攻陷。司机到站不下车,乘客都觉得这么开下去车会报废却只能无奈的坐到座位上。
请教股王,您这次用词是见到大底,这个大底如何理解?是熊市末期的大本营的一次大的反弹,然后再继续阴跌震荡出现长线大底,彻底转世?还是只是熊市每年一到两次的吃饭行情,后面继续探底?
再次请教股王,如果未来未见大阴中阴,见大底是否还成立?周五下午开盘清仓了,我在1月24号之前我都没赔钱,最近不到两周损失惨重

往事随风转 发表于 2024-2-4 07:41

2024年应该有次反弹机会,把握住。目前位置我倾向于磨出一个底部来。

不和上层掰扯了,没用。

就是股票反弹赚点小钱娱乐一下。

雨凡 发表于 2024-2-4 07:55

西安小破孩 发表于 2024-2-4 02:04
我对股王最新的解盘也提出了一些问题,股王还未见回复。说实话,我并 ...

无论股指怎么走 ,春节前大盘真正见底概率超过百分之九十九的概率不变。
———股王解盘原话。

西安小破孩 发表于 2024-2-4 08:40

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 最近2周损失近20%