看股小徒 发表于 2024-2-1 10:52

市场大概率见底了,又想到股王的对称理论有感

在这个位置满仓被套的又经受不住市场折磨割肉的,往往也是牛市顶点满仓还死活不走的。。。
人可以有情绪但是不要因为市场好坏影响你的情绪进而影响你的操作。看好这里是底部区域即使满仓被套(既然买入了就要对自己的行为负责),只不过输时间不输钱,始终会回来的。牛市时候觉得这里是顶部区域的,鱼尾巴就吃不得,空仓不仅赚了时间还保住了利润。炒股最重要的就是在你卖出的时候你是盈利的。

其实只要不是搞超短线龙头战法能买到三倍五倍涨幅股票的毕竟是少数,搞超短线的技术也不是人人都有,不然中国亿万富翁满地走了。

神枪无敌 发表于 2024-2-1 11:13

没看出来哪儿是底,虽然我几乎满仓,但还是很没信心。
特别是小盘票,哎。

yzshi 发表于 2024-2-1 11:16

见底了?大病还没好,想多了吧!

阿新新 发表于 2024-2-1 11:22

觉得就是正常的熊市尾声,股市管不了门,大盘也不会直奔2000点,翻开大盘K线,哪次熊市都是这样,没什么不一样。

欲罢不能 发表于 2024-2-1 11:22

难说,看不出是底,小盘无理性狂跌

zhdx0716 发表于 2024-2-1 11:26

中小盘看不出底,雪球无理性爆仓,感觉有点像20年3月的原油价格,谁都知道10块钱的原油极具投资价值,但就是爆掉所有融资盘无脑跌到了那里

花椒锅巴 发表于 2024-2-1 11:27

大多数都觉得不是底,挺好

南京中商 发表于 2024-2-1 12:28

进入理性战胜情绪阶段

球球是只猫 发表于 2024-2-1 13:18

静观其变。我把最后的一点钱今天买了一半。

151265792 发表于 2024-2-1 13:26

今天上海才出第一个绿珠,本来就是要过节了,外头资金现在根本不进来了,早没有了节前的行情,怎么是又市场见底了?现在市场急,弱,看看盘都能感觉的出来,股王大大也说了要寻底,才开始怎么又见底了????确实我技术差,只有等股王大大号令,也请不要用这种绝对性语言来确定,很多人重仓的,亏损严重的见到你这种语言会被误导的,现在唯一能做的还是管住手休息,鸡肋不要天天想着去吃

跟股王股海捞钱 发表于 2024-2-1 13:49

我反正今天进场建仓了。明天跌就再买点

肆无忌惮牛 发表于 2024-2-1 18:31

上证即使见底也与绝大多数小盘股无关。

看股小徒 发表于 2024-2-1 22:34

151265792 发表于 2024-2-1 13:26
今天上海才出第一个绿珠,本来就是要过节了,外头资金现在根本不进来了 ...

你是玻璃心吗?我哪个字绝对了?看完了标题内容你看了吗?我有半个字劝你买吗?你账户密码在我手上吗?这是论坛不是你家。

寻找股王六代 发表于 2024-2-2 09:01

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,楼主,这次大盘股和小盘股会不会冰火两重天呢。

看股小徒 发表于 2024-2-2 09:21

寻找股王六代 发表于 2024-2-2 09:01
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,楼主,这次大盘股和小盘股会不会冰火� ...

股王的帖子里有哦。“大盘股不可能天天拉抬指数 ,它们一旦休息 ,中小盘个股将活跃,我原来看好的高分股,有的被下跌打回了原型,有的已经走坏,已经废了,大概有有三分之一左右,但还需观察几日,有的走势依然没坏,大盘股休息时 ,它们的表现将决定其是否还有关注价值。”

我觉得长期均线没有空头排列,业绩优秀,已经转世的低位股,只要没有放量,大盘企稳后仍然会拉起。

页: [1] 2
查看完整版本: 市场大概率见底了,又想到股王的对称理论有感