股海点金 发表于 2024-1-25 23:57

人生如棋 发表于 2024-1-25 23:50
12.28日贯通的理解就是老大理论的90:3

确实也是90比3,棋版厉害,融会贯通型选手,看到您的文字解释前我也在脑子里琢磨既然有博弈长阳,那反过来博弈大阴也能说明主力搜集筹码的程度,没想到能跟您想到一起去,实在开心,其实长阳不长阳关系不大,只是形态上长阳比中阳好,跟主力性格也有关系,跟着课代表学习进步快,悄悄把您的文字也存档了:victory:

人生如棋 发表于 2024-1-26 00:22

等以后有机会老大来讲解。其实我也不知道理解的对不对,老大的理解会比我更为透彻的,老大神一样的存在,考虑股市的角度和维度不是我吹捧,八辈子我都想不到,前两年给我讲过一次2925的换手,给我看傻了,这玩意还能这么玩?

股海点金 发表于 2024-1-26 00:40

棋版太谦虚,直觉告诉我您的理解应该是对的,跟着您学习也是荣幸,要是老大抽空给补充下就更好了,希望老大身体快快好起来,常来坛子聊聊。2925老大当时咋说的,方便的时候给我们传授下下,让我们也长长见识哈。
今天很晚了,棋版早点休息,保重身体,祝账户长红~

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-26 08:43

人生如棋 发表于 2024-1-25 23:09
605288不属于博弈长阳   12.28日属于博弈长阳。

603041勉强算博弈阳,但� ...

干货:victory:

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-26 08:44

股海点金 发表于 2024-1-26 00:40
棋版太谦虚,直觉告诉我您的理解应该是对的,跟着您学习也是荣幸,要是� ...

要经常拉棋版来讲讲课:P

寻找股王六代 发表于 2024-1-26 10:33

听棋版这么详细解说,感觉认知又加深了。

八方风雨汇西南 发表于 2024-1-26 11:45

给棋板点赞,印证我的思路,谢谢。

漂泊者 发表于 2024-1-26 14:46

希望棋版经常给我们韭菜补补课:handshake

股海点金 发表于 2024-1-26 15:15

今天如期分化,尾盘强拉收阳,不如收阴,小阴不如中阴,老大点评过的三个金融票走的都挺好,金猪最强

元宝啊 发表于 2024-1-26 15:37

棋版目前的技术、格局和心态离成功和暴富不远了

人生如棋 发表于 2024-1-26 16:33

股海点金 发表于 2024-1-26 15:15
今天如期分化,尾盘强拉收阳,不如收阴,小阴不如中阴,老大点评过的三� ...

这反弹走势一波三折,,看创业和科创感觉不好,跑干净了,看看再说吧,这波下跌走势,均线之间距离太近了,没有足够的发散,导致反弹不干脆一波三折的

股海点金 发表于 2024-1-26 18:41

这反弹走势一波三折,,看创业和科创感觉不好,跑干净了,看看再说吧 ...
昨天晚上感觉今天冲高得跑,今天按计划减了赚钱的,还有几个套着的没动,希望后续能跟22年4月底有的类似,但那个时候均线更加发散一些。除了几个金融票,今天603706 603725 002899表好于其他随波逐流的

人生如棋 发表于 2024-1-26 19:01

昨天晚上感觉今天冲高得跑,今天按计划减了赚钱的,还有几个套着的没� ...

22年当时是超跌了。今年是阴跌。。。跟18年还不一样,18年跌幅大,有空间。这个特么的,一步一脚印,走的这个踏实。头一次遇到这个情况。。,300750和2594看不明白了,是做中继还是盘底,在空中悬的还没有明确方向,这俩玩意代表的两个板块,并且都是大市值,他们一跌对指数有影响。。还是在等等看吧,

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-26 19:07

这反弹走势一波三折,,看创业和科创感觉不好,跑干净了,看看再说吧 ...

棋版主好,今天我也把3758跑干净了,赚了个寂寞。601991继续留着仓位,留三分一仓静观其变。

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-26 19:10

昨天晚上感觉今天冲高得跑,今天按计划减了赚钱的,还有几个套着的没 ...

制定的执行计划不错
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 大家伙一起来搜罗标的股