右侧交易者 发表于 2024-1-24 10:36

再见会通和兰剑

一个亏18%、一个亏12%,实在受不了了,虽然仓位不重,但是跌跌不休看不到希望

转啊转 发表于 2024-1-25 14:42

南京中商 发表于 2024-1-25 11:32
学习啦,谢谢您的分享

见底分几种情况,要结合个股整体来看。有些见底就是买点,有些只是构筑形态中。本次前面大多跌破位,这几日的拉起就属于后者。慢慢看,慢慢选,这种的就是好饭不怕晚,去早了饭不一定能做好
供参考

转啊转 发表于 2024-1-24 11:05

缠缠缠 发表于 2024-1-24 10:58
还是要管住手迈开腿,想抄左侧,都是半山腰,我就抄左侧砍了一条腿
...
看到那么多待杀的楔形,就管住手了。这叫“技术决定心态”
论坛玩股票,气氛烘托到位,头脑容易发热。殊不知,抱团死也是死

神枪无敌 发表于 2024-1-24 10:40

哎。。。。。。。。。曾经的高分票,被打出原型,悲剧

电工 发表于 2024-1-24 10:41

兄弟,等企稳再买呀,股王说的好多股都这样,所以不敢推股池

缠缠缠 发表于 2024-1-24 10:42

感觉还有根大阴,早上清了大半仓位,玩不了真玩不了,老美50ETF又涨停了,侮辱性奇大

一水 发表于 2024-1-24 10:42

最近都是亏钱出来的,三天不涨,四日走,耗不起

不贪不欠 发表于 2024-1-24 10:47

最近科创板批量出现类似走势,真是绞肉机啊
688379、688571、688360、688466、688616、688613、688312、688218等等。科创板由于50w限制,以及巨高无比的发行价,现在成了两市流动性最堪忧的地方了,真担心这类票某天来个大跳水。
统计了一下两市
6连阴的股票777支
7连阴的股票604支
8连阴的371支
小票有多惨可见一般

球球是只猫 发表于 2024-1-24 10:49

到了自己的止损点,严格执行,不拖泥带水,您是对的。

过千山涉万水 发表于 2024-1-24 10:54

割肉止损受不了高分股,等你反弹后再说吧,300625605288

过千山涉万水 发表于 2024-1-24 10:55

最终全部要跟随大盘这种形态的这次筛选后估计就掉队了

转啊转 发表于 2024-1-24 10:56

这就是快拉慢杀绞肉机,类似于温水煮青蛙,前面温吞吞的,小套不舍得走,最后一起直线绞杀。N年前的剧本,每年都会排演一次
话说回来,不经历这样的过程,不要说大牛市,就是局部牛市也达不到条件。要破局,要不向上拉,要不向下杀,向上月线不允许,只能向下,后面再拉起的时候,月线走好,行情才能到来

缠缠缠 发表于 2024-1-24 10:58

转啊转 发表于 2024-1-24 10:56
这就是快拉慢杀绞肉机,类似于温水煮青蛙,前面温吞吞的,小套不舍得走� ...

还是要管住手迈开腿,想抄左侧,都是半山腰:lol,我就抄左侧砍了一条腿

我本少年心 发表于 2024-1-24 10:59

燕麦也菊花残了。。

缠缠缠 发表于 2024-1-24 11:01

我本少年心 发表于 2024-1-24 10:59
燕麦也菊花残了。。

大盘这鬼样除了柚子打的票,其他都要凉

元宝啊 发表于 2024-1-24 11:04

坛子里买的人太多了,引来了狂洗,
上一波2020年的600933 爱科迪,当时也是下杀了很大跌幅

页: [1] 2 3
查看完整版本: 再见会通和兰剑