华东户外 发表于 2024-1-23 10:49

太难了,愤怒兄的感觉我也有同感。

现在大盘分时图一涨就觉的真的到底了,生怕错过赚钱。一跌就觉的经济确实不行,上市公司太烂,大股东都想卖公司,像愤怒兄说的没有持续的买盘。总结就是涨又不敢追买,跌又不敢抄底!

转啊转 发表于 2024-1-23 12:28

想不纠结也不难,11月到现在,能看到很多很多楔形,去看看历史上当这些图形出现后面是什么,自然就不会跟着指数瞎激动;11月下旬到现在,连续10周周线选不到股,无股就无新波段,涨幅榜上全是补涨,后市也不难判断;上周的18号中午,看看涨幅榜,也能做出当日是无效反弹的判断;……
然后现在,反过来,看到要涨的图形再动手,小资金没那么难吧
这是我能想到也能做到的惟一一个战胜贪婪和恐惧的方法,供参考

wm1150 发表于 2024-1-23 21:48

转啊转 发表于 2024-1-23 12:28
想不纠结也不难,11月到现在,能看到很多很多楔形,去看看历史上当这些 ...

这位大师经常看到你的帖子,但你说的话,字我都认识,但连在一起是一点都没看懂啥意思。。看来只能看看股王老大的,通俗易懂,接地气一点,但只怪我自己管不住手,看归看,套归套,一点没少亏

隔山打牛 发表于 2024-1-23 13:26

这才到哪里啊?看看港股,他们是A股的影子,大A没有价值,全部都是垃圾,只能投机

追随股王多年 发表于 2024-1-23 10:53

大盘没咋跌,个股已经跌4、5个点了,咋回事

华东户外 发表于 2024-1-23 10:55

我想不明白为什么美股一直涨,他们的市盈率多少了?

你大爷永远 发表于 2024-1-23 10:55

贪婪和恐惧,一直伴随俺

华东户外 发表于 2024-1-23 11:04

你大爷永远 发表于 2024-1-23 10:55
贪婪和恐惧,一直伴随俺

对,你说的准确,就是这种感觉

好运来吧 发表于 2024-1-23 11:15

快拉慢跌,还是典型套人模式

好运来吧 发表于 2024-1-23 11:16

分时线走的太差了

敬佩股王 发表于 2024-1-23 11:19

缺乏信心,资金不愿意进场

不贪不欠 发表于 2024-1-23 11:21

确实太难了,真的感觉是压制到极限了,超常时间下跌都没有反弹,调整幅度,恐慌程度感觉都到了,可是就是不反弹。而且分时上还经常会出现快速冲高,接着直接A下来的走势,然后还有就是快速冲高然后慢慢阴跌下来,让人怎么搞都上当。
还是格局太小,应当放弃底部第一只脚。

华东户外 发表于 2024-1-23 11:24

好运来吧 发表于 2024-1-23 11:15
快拉慢跌,还是典型套人模式

买不完,跟本买不完,贝莱德的描述很精准。

敬佩股王 发表于 2024-1-23 11:32

我甚至感觉有意压制指数,在底部时为收复抬湾做准备

华东户外 发表于 2024-1-23 11:49

不贪不欠 发表于 2024-1-23 11:21
确实太难了,真的感觉是压制到极限了,超常时间下跌都没有反弹,调整幅 ...

第二只脚买也难,因为有N多只脚

华东户外 发表于 2024-1-23 11:52

敬佩股王 发表于 2024-1-23 11:32
我甚至感觉有意压制指数,在底部时为收复抬湾做准备

我的看法是这些上市公司98%都是垃圾,价格还是贵,上市大股东唯一的想法是减持至0
页: [1] 2
查看完整版本: 太难了,愤怒兄的感觉我也有同感。