吃药喝酒 发表于 2024-1-21 22:36

我对未来的市场充满信心,虽然满仓被套中。。。

21年的时候,赛道股涨疯的时候,会有人告诉你这次不一样,外资在抢筹,人民币升值,赛道股会长期保持高溢价。。。
现在,会有人告诉你这次不一样,经济下行,房地产崩溃,生育率下滑,老龄化严重,外资疯狂流出。。。
你说你感到恐惧,底在哪里?鬼才知道,可能2760就是底了,你信吗?我知道的就是比起21年的时候有些公司变化不大,甚至疫情开放后可能更好,现在可能便宜了很多,中国股市虽然是个融资市场,但也还是会一直存在,整体估值也不可能一下打到十八层地狱,茅台给个1倍市净率如何?沪深300和上证50的etf股息率现远超社会无风险利率,你觉得买他们的人傻吗?
这个位置战略上就是坚持做多,低买高卖就是最纯粹的逻辑,坚定的舵手就别怕航行中的风雨飘摇,让我对未来充满信心!

寒战 发表于 2024-1-21 22:47

从周五盘面表现看,周四进场资金是护场子的,而不是抄底的

孤云独闲 发表于 2024-1-21 22:55

很想明白周四进场护场子资金到底是啥目的

吃药喝酒 发表于 2024-1-25 12:31

才隔了几天,恍若隔了几年,三连阳后该震荡了,这几天反弹很多中小股没怎么涨,下一步观察他们是否会在震荡中补涨或者又跌下去创新低?

球球是只猫 发表于 2024-1-25 13:35

虽然我也是满仓,亏了十个点,但是我觉得可以回来。不怕
页: [1]
查看完整版本: 我对未来的市场充满信心,虽然满仓被套中。。。