大牛市要来了 发表于 2024-1-19 10:57

图解小白新手以及亏损累累的网友必看的股市操作速成法!

【股王原文】
http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=403607&fromuid=118979

看着有的网友选的股着急,来点最简单的傻瓜战法!
作为新手或小白,老股不看,图形复杂,你分析不好。就买绝对低位次新股, 一只个股上市后不要关注它,等它跌,直接涨了的看都不看。上市后没炒直接跌最好,如果上市后直接上涨,则涨幅没有超过两倍、之后见顶回落的需加分优先。你会问:跌到哪里可以买呀?这一点不用担心,主力会告诉你哪里价值回归到位了, 等待主力进场。不断的下跌价值回归,安全度也会随之逐步增加。
下山中没有反弹的、换手小的加分。
漏底【上市低点】百分之三十以上起步,以便为主力无压力建仓腾出空间。
该股一路下跌,注意止跌不要买它。
看见主力吸筹【说明主力已经认可此价位】不要买它,横盘也不要买它,上下震荡不要买它,
越过年线也不要买它【下降通道第一次越过年线绝大多数都是卖点】,
什么时候长时间绝对低位震荡横盘、越过年线至少两次以上后,前提是底部要越来越高、训练高点也要越来越高,这一点很重要,当然训练【箱体】高点换手最好不要太大。
此时年线拐头向上、再回到年线下方或训练【震荡】低点附近,之前只能跟踪,不能买进,此时你可以放下手中的活,玩抖音也先别看美女跳科目三了。
认真看一下该股基本面,近三年不能亏损,十大股东中要有基金、越多越好【替你分析基本面了】,题材多点更好,高科技股优先。你买进同类型走势三只个股,不要买太贵的,买阴不买阳,绝不追涨,成功率应能达到百分之66以上,平均起来两只应能获利、一只可能训练失败,小涨一段后又回到训练低点,即使创新低也基本不会出太大问题。因为你是低点附近买的,下面空间极小。只要不突然亏损或基本面出现问题【这两点出现要立即止损出局】,就不会死人,即使做百分之二三十波段, 三只总算账,最坏也能挣到钱。当然三只中,理论上只要换手不大,主力控盘,有可能其中还有一只成为慢牛股。按此方法操作三只,总概率,一只牛股获大利 ,一只波段股获小利 ,一只保本或略亏 ,自己去算,胜算几何。
当然我上边的方法虽是速成,你也要研究、理解几个月以上,方能投入实战。当然精通我训练理论,高控盘理论以及其它理论的网友就没必要按此操作了。飞机理论、过头翻番理论不适合小白,上面的傻瓜战法无疑最为适合,因为它最安全、最实用、最简单、最好学。
说着简单, 其实这是我二十多年研究股市的浓缩,我就问问大家值不值一辆跑车?
【注1:我在寺庙做义工,偷闲画图,就问大家值不值一辆单车?】
【注2:附图是上一轮牛市股王的极品股600933爱柯迪的示例,请按照注释的顺序看。(很遗憾,我买了,但被洗出来的,没有挣到钱)】
【注3:请按照注释的顺序看。】

雨凡 发表于 2024-1-20 10:47

非常感谢楼主,点赞。
如果图中能配上成交量,就更完美了。
我感觉933走的并不是很标准,并不完全符合股王的新手战法,主要是7-8那里,年线还在快速下压,都还没走平就突然拉起了,之后也没有再回踩年线,所以很多人都没来得及上车。
我记得股王说过他在933上也没怎么赚钱。

大牛市要来了 发表于 2024-1-20 06:26

寺院早课结束,发现有几位菩萨指出了一个基本的算数错,深感不安。由于原贴无法修改,此贴补图。多谢菩萨们的细致!

且歌且行的 发表于 2024-1-19 12:01

看了这张图,我就想起当时,多数人死在6到7得过程中,等我在底部招呼大家的时候,还买了5000。多数人都扛不住抛了。这个股给我的启示,短王的号召力很大,论坛里居然上千万的买人也不少,几百万的也很多。但根本扛不住庄家下跌带来的亏损冲击。而且很容易死在底部。

梁丁丁 发表于 2024-1-19 21:20

大牛市要来了 发表于 2024-1-19 20:32
查了一下,上市后最低点是13.21,之后炒作了一波,最高点为22.6,22.6/13.21= ...

那13.21元涨到22.6元,,这是涨了1.7倍????如果是这样,13.21涨到13.21,,按你的计算13.21/13.21=1,也叫涨了一倍???

上善若水和菩提 发表于 2024-1-19 13:45

楼主是股王的好学生,平时能在寺庙做义工,现在又在论坛做义工,普渡众生,谢谢了!

碧云之声 发表于 2024-1-19 11:16

值:)

淡淡的风 发表于 2024-1-19 11:29

楼主辛苦了,赞一个!

人生如棋 发表于 2024-1-19 11:33

楼主辛苦辛苦,

徐徐图之 发表于 2024-1-19 11:33

:D辛苦啦感谢:handshake

龙阳之剑 发表于 2024-1-19 11:47

楼主辛苦啦

平和君 发表于 2024-1-19 11:51

楼主辛苦了,此图一目了然

放牛大娃 发表于 2024-1-19 12:21

楼主辛苦,此图配合文字可让新手或小白加深学习!:D

北京侯哥 发表于 2024-1-19 12:28

精品再现!辛苦了!

云之彼方 发表于 2024-1-19 12:34

:)

永远和气 发表于 2024-1-19 13:00

精品再现!辛苦了!

闽云淡风轻 发表于 2024-1-19 15:30

辛苦啦感谢

梁丁丁 发表于 2024-1-19 16:20

上市涨幅一倍都不到,而不是1.7倍
页: [1] 2 3
查看完整版本: 图解小白新手以及亏损累累的网友必看的股市操作速成法!