找牛骑牛 发表于 2024-1-8 21:17

选了俩股 请股王过目

1.瑞泰机器   6032862023年底年线附近拉出大阳线,年后这几天走势明显强于大盘,看月线底部也是逐步抬高的一旦大盘企稳,会不会有表现
2.通达电气    603390看月线好似圆弧底,前段时间虽然炒作一次,但地天板单日换手最大20.92,下跌也没再放大量,近日有企稳迹象,是否值得关注

孤云独闲 发表于 2024-1-8 21:26

这俩股,,给你60分吧。

chenfu9898 发表于 2024-1-8 21:32

我多给5分65分

股旺旺 发表于 2024-1-8 21:53

没有瑞泰机器这个股。603286是日盈电子。
如果是泰瑞机器,代码是603289,股票名称、代码都不对的话,过于随性。

阿里阿里郎 发表于 2024-1-8 21:57

瑞泰机器   603286    这是A股吗?是002066瑞泰科技,还是603286日盈电子?:lol

找牛骑牛 发表于 2024-1-8 21:58

股旺旺 发表于 2024-1-8 21:53
没有瑞泰机器这个股。603286是日盈电子。
如果是泰瑞机器,代码是603289, ...

抱歉是泰瑞机器   603289写完没审直接发了抱歉抱歉

五香侯 发表于 2024-1-8 22:07

这俩股分数勉强及格,不是不能买,是不能看,多看一眼都是浪费时间。

荐股王 发表于 2024-1-8 22:07

瑞泰机器603289短线活跃,或许有机会,但中长线压力位太多, 难有大的作为 ,   后势围绕年线大幅震荡的概率很大,目前打分70分。

603390该股可能亏损需扣分,后势需要长期震荡来消化前头压力 , 直接拉起基本没有可能 ,目前打分71分。

找牛骑牛 发表于 2024-1-8 22:10

谢谢股王,我只选选看不会买,要买也是买股王的股,踏实

荐股王 发表于 2024-1-8 22:13

五香侯 发表于 2024-1-8 22:07
这俩股分数加起来勉强及格,不是不能买,是不能看,多看一眼都是浪费时� ...

是呀   3390拉之前我关注过一看亏损 我就放弃了,都拉完一波了你来关注   人家偷驴你拔橛。 我明白他想搞第二波,但有的是第一波没拉过的 不去关注, 第二波很难把握   有的拉 有的不拉,时间也不好把握 ,除非有题材 。

孤云独闲 发表于 2024-1-8 22:20

我王自信一点,这除非是题材,不然我都怀疑庄家换了多少波??

肆无忌惮牛 发表于 2024-1-8 22:56

603289不差吧,虽然我被洗出去了,我认为是不差的

市戤谷 发表于 2024-1-9 07:48

603528看着也会有第二波吧,题材更好一些。
页: [1]
查看完整版本: 选了俩股 请股王过目