股市小迷徒 发表于 2024-1-9 19:12

赚钱机会总是给勤快的人

思考无限本人 发表于 2024-1-9 20:03

请教股王,港股通03650keep是否属于超跌呢。
http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=403939&fromuid=93159
(出处: 股票之声)
请教股王,港股通03650keep是否属于超跌呢

王回答肆无忌惮牛

大智慧我看了一眼没有超跌

道然 发表于 2024-1-9 20:56

以后来这里就好了哈

思考无限本人 发表于 2024-1-11 02:47

道然 发表于 2024-1-9 20:56
以后来这里就好了哈
还是看你发的贴吧

静心尽力学短线
http://bbs.gupzs.com/forum.php?m ... 03860&fromuid=93159

之前一直没想过短线,来这里后学习了一段时间,收获匪浅。初学阶段,不给自己限定模式,小资金,不管一进二,二进三还是三进四,就顺着自己的理解来,做自己能理解得通得来。希望能慢慢的形成自己的风格,主打成功率。
今日操作:300269,开盘介入,并拉升过程中加仓。该股未能封涨停,走弱了。明天希望有出局机会。买该股原因是看好第二波,而且第一波过后的挖坑中,感觉资金还在,有点像股王说的第二波。
               603052,开盘介入,买该股原因是突破主要阻力位,头顶蓝天,量价配合较好,看明天三进四,能进则加。
明天仅观察:002632,603050, 600592等突破前高确认后再择时,605178,605118
点石成金版主点播你了

戒急用忍发表于 2024-1-3 08:33 | 只看该作者

道然 发表于 2024-1-3 08:22
戒版以后多多指教

如果要想在提升 可能需要忘掉之前学习的一些东西 否则可能成为你的障碍 情绪流最大的阻力来自主观,这些主观很多来自以前的经验 很多经验又是似是而非 未被证明过的,人们习惯把自己不能解释的东西归之于神秘力量,社会中比如神灵,股票里面归咎于庄,主力资金,反正也无法证明。市场本无对错 因为在不同的环境下 同样的东西会呈现出不同的结果 现在估计你会不认同 慢慢体会吧。我举个简单的例子,亚世光电 我最早的预期是模仿麦趣尔的八板 节前最后那天根据情绪和盘面那天的反馈 水下给了很好的位置 我低吸了 修正了我之前八板砸的计划 因为在之前 无数人根据经验在五进六 六进七 都卖飞了,因为之前的高度限制 监管的情况,我以前也会卖飞 这玩意只有战胜心里的恐惧 龙头选手需要比常人有更为强大的意志和韧性。最佳状态是能做到“无我” 不主观臆断,顺势而为 因为周期每当到了临界点 都会又破局的出现 如果按照惯常思维是很难突破 做第一个吃螃蟹的 我们传统的教育 是先验主义 核心是模仿和跟随 这就是补涨产生的底层逻辑,92科比老师之前留下过龙头 补涨 切换的一些他的想法可以去搜索一下 可能会改变你对于短线更深的理解
前面偶然原因 结识了一个小柚子 他指点我说过 这条路要想突破必须做傻子或者疯子,他从不做四板以下的票 专心龙头模式,每次都是看好重仓 有时候我能看到他上榜,傻子是指完全按照模式参与市场 不主观判断哪个能做哪个不能做 最后模式概率取胜 疯子是常人都不敢买的 他来了 博取超额利润,股票是零和博弈 按常人思维 的确是很难套别人口袋的

戒急用忍建议郎少管理员提拔版主也跟你贴了
摘叶成剑发表于 2024-1-7 14:23 | 只看该作者

淘宝淘经 发表于 2024-1-7 14:15
模仿不来的,也没有那个本事。

所以要用功,财不入急门!退而织网,多学习,多复盘,多实战总结,最终都能找到只属于自己的方法的!
假如你站在戒版旁边,分别拿一百万资金,戒版看好了敢砸进去,因为心里有谱啊,你看着戒版砸进去,你都不一定敢!想想最终下手心里必须有谱,否则放我也不敢,呵呵。
相反,如果你心里有谱了,各种套利都熟悉了,有自己的闭环操作及全面的应对策略了,你就一定敢下重手!这个过程需要很多努力才能做到……不是看看戒版就能即可做到的……

你自己的准备操作
601188明天如不能走强,砍。603656强转弱,观察失败。000715,3板充分换手,明天预计会出现分歧板。002403尾盘出现大卖盘,明天分歧不会少。603798放量上涨,该股总觉得明天会震荡,不会一路走你。
总体昨天观察的股票,好坏各一半,但买入股票被套。

思考无限本人 发表于 2024-1-11 03:18

请问股王688063派能科技
http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=403951&fromuid=93159
请问股王688063派能科技在这个位置能否有反弹的可能,我看他月线跌了很多。而且有点企稳的意思

领队回答大熊卖呆
不好说这类股没准哪天主力进去几根大阳甚至涨停问题是主力何时来无人知晓   目前买进属于埋伏看运气。运气好 获利出局运气不好 地下室见。

尤尼请问股王 华夏航空算超跌吗?
http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=403945&fromuid=93159

请问股王 华夏航空算超跌吗?
超跌,怎么算,是算从近期的最高点杀下来的幅度,这个考虑吗?
感觉您是比较在意主要是近期快速杀跌的幅度吗?要杀的越快越好。是这样吧
那华夏航空似乎只是阴跌

股旺旺发表于 2024-1-10 20:49 | 只看该作者
2015.08.10解盘提到:我如果给你20个条件,你可以横走熊市。符合这20个条件,你买入,成功率绝对百分之百, 1996 年 至今历史评测从未失败 。
=========================================
这20个条件,股王在2018年因为海峡股份公布了,在我2023年发的帖子里有。
领队回答
688408,股王当时点评是2022年4月26号中高级超跌,有小的缺陷,30日均线反� ...

为你的专心研究点赞 ! 我没有别的意思 ,只是比较严肃的善意提醒你 , 没有彻底研究明白之前 ,千万不要重仓下手 , 以免造成大的亏损 。

思考无限本人 发表于 2024-1-11 03:27

603730岱美股份差不多可以接货了吧
http://bbs.gupzs.com/forum.php?m ... 03929&fromuid=93159
电竞老男孩
603730岱美股份,之前觉得10月线能止住,结果今天搞到20月线下了,准备接点货,大家怎么看!!??

领队发表于 2024-1-10 06:33 | 只看该作者
阿里阿里郎 发表于 2024-1-9 22:16
主力进可攻退可守,你怎么把握
说的很到位

603087甘李药业,股王的极品控盘股,来,来!大家共商股是
http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=403639&fromuid=93159
五香侯发表于 2023-12-5 10:48 | 只看该作者
手上持有,仓位不重,10%,希望此股成精,请各位老师共商股是,既要避免早下车,又能躲一下坐电梯,大家都一块讨论学习进步

领队发表于 2023-12-29 08:00 | 只看该作者
控盘极品股是我在低位说的 ,之后涨了百分之三十后高位量能稍大 【阴线真实换手应该接近十了,下面股本有变化】控盘度有所下降。 挖坑到位后直接拉起概率不大 , 估计会震荡筑小底。我前期说过它要想再创新高最最快也要等2月份之后了。

领队发表于 2024-1-10 06:11 | 只看该作者
除了超高控盘的飞机股 ,多数个股都会跟随大盘走势 大盘不企稳 让它单独企稳 走独立行情 不现实 ,在主力眼里也没有必要,逆势一天可以长时间逆势 现在的多数主力没有此能力。

思考无限本人 发表于 2024-2-22 02:51

我真是把领队气死了

有的网友能气死我!
http://bbs.gupzs.com/forum.php?m ... 04622&fromuid=93159

大盘见底前夜坚决看多 ,并反复阐述未来两年的最大机会,而且还说了我要袭击下影【我买的都是定式出击的提前企稳的】而且还说了, 个股反弹后再跌怎么办 ,给出了明确答案:只管买就行了!部分个股又给一天买入机会,还让我怎么说??并且还说了这次做超跌玩中线, 节日内我都没出门 , 反复更新, 专心研究了17只超跌股 ,并把给神人的13只也贴上来,供大家选择 ,注意我的17只解盘并没有提示节后首日不能追高,什么意思? 就是说周一复牌你只管买就行了,结果不敢买 ,天天看着涨, 等调整, 我都说了中线 ,不是绝顶超跌高手 ,没必要梦想卖在最高点,之后在抄在最低点 ,我都很难做到。昨天我还跟了贴 ,提示涨得多的不能追涨了, 但累计弹幅小的早晚都会涨 ,只是近期时间问题 ,这是什么意思?就差明说了。

涨了这么多还没出手 ,我真担心出手就是高点,当然即使套上 也能解放,反弹远远没有结束。

这次抄不到底的、吃不上一口热乎饭的不要怪我 ,我已经做到了极致, 无论大盘还是超跌个股,而且准确的不能在准确了。

根据个股走势,我每天都在修正自己的观点 ,但一个观点无需修正,就是这次超跌 咱跟它玩中线.

超跌理论的伟大之处在于 什么垃圾股 什么亏损股通杀!
本主题由 荐股王 于 2024-2-21 21:59

感恩老大,20CM,满天飞
http://bbs.gupzs.com/forum.php?m ... 04422&fromuid=93159
袭击下影线,太特么爽了。。坚决做多。做好这一波。

3353早盘是不是把你吓住了?

300625并未超跌继续持有 年线见

让你见识一下超跌理论的威力 !昨天我给了无线论坛的神人   12只熊王 他要敢袭击下影线 赚翻了!

我给你的都不是止跌熊王3353属于有庄超跌 昨日跌停   今天才必回下探才会容易出现袭击下影线机会不要轻易出手 还至少有百分之二十以上利润。

300951 属于有庄超跌 只有五个定式出击我买早了昨天下影线我就买了 今天下影线没盯住 没来得及加仓好股票太多了 盯不过来。

我买了十几只超跌股说不准那个最后涨得多那个涨的少。关键要看主力。

股王300883去年亏损,是不是属于不能拿着等中线反弹的

亏损股不好说多数亏损个股将制约其反弹高度少数除外 , 目前看还会继续反弹。

让你见识一下超跌理论的威力 !昨天我给了无线论坛的神人   12只熊王 他� ...

股王,我早上零轴以下买了十个,每个买了20万,嘿嘿嘿。。。见到您必须要让我磕头表示感谢

八方风雨汇西南 发表于 2024-2-22 04:59

大姐要早睡啊,健康重要

随澜听沨 发表于 2024-2-22 06:32

善意满满的老姐

思考无限本人 发表于 2024-2-22 07:19

八方风雨汇西南 发表于 2024-2-22 04:59
大姐要早睡啊,健康重要

感谢      我在恶补   

大睿 发表于 2024-2-22 07:42

跟着大姐一起学习
页: 1 [2]
查看完整版本: 2024年我在论坛看帖学习